Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Окей понял, Да я начинал когда я поставил аб а потом решил поставить хоринес не сработала, потом попрбовал ещё раз поставить все файлы сработала, окей буду заново
@natok3, это баг движка готики, об этом предупраждается в FAQ, нельзя снимать кольца, если силы будет меньше, чем требуется для другой вещи. Статы будут то отниматься, то прибавляться. @Desert Eagle, вы скинули мне неправильный сейв, там половину файлов нет.
@natok3, это баг движка готики, об этом предупраждается в FAQ, нельзя снимать кольца, если силы будет меньше, чем требуется для другой вещи. Статы будут то отниматься, то прибавляться. @Desert Eagle, вы скинули мне неправильный сейв, там половину файлов нет.
ладно фиг с ним, не знаю тогда, другие не кидает пишет большой размер файла там то и смотреть нечего стрелы то не делаются и все, я их 2 дня назад делал, вчерашние скрипты поставил и все пропало
добрый день. такая проблема, каждые минут 5 вылетает игра с ошибкой OutOfMemory. вернее даже не вылетает, а зависает, название ошибки увидеть можно только через Alt-Tab, но не закрыть игру не переключиться не возможно, только выходом из системы закрывается. в чем может быть проблема??