Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 168
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 193
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.673
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 817
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.878
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@abockl, вы когда новую игру начинали? Если до обновления тестового, то конечно заново.

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
63
Лучшие ответы
1
@abockl, вы когда новую игру начинали? Если до обновления тестового, то конечно заново.
Окей понял, Да я начинал когда я поставил аб а потом решил поставить хоринес не сработала, потом попрбовал ещё раз поставить все файлы сработала, окей буду заново

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.878
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Niko5511, what bug? You can buy dex armor only in 4 chapter.

natok3

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Стакается бонус силы от кольца, версия от 23 октября.

Вложения

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.878
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@natok3, это баг движка готики, об этом предупраждается в FAQ, нельзя снимать кольца, если силы будет меньше, чем требуется для другой вещи. Статы будут то отниматься, то прибавляться.
@Desert Eagle, вы скинули мне неправильный сейв, там половину файлов нет.

Desert Eagle

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@natok3, это баг движка готики, об этом предупраждается в FAQ, нельзя снимать кольца, если силы будет меньше, чем требуется для другой вещи. Статы будут то отниматься, то прибавляться.
@Desert Eagle, вы скинули мне неправильный сейв, там половину файлов нет.
ладно фиг с ним, не знаю тогда, другие не кидает пишет большой размер файла там то и смотреть нечего стрелы то не делаются и все, я их 2 дня назад делал, вчерашние скрипты поставил и все пропало

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.878
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Desert Eagle, заливать не на форум. А на любой файлообменник.

Spmerkul

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
добрый день. такая проблема, каждые минут 5 вылетает игра с ошибкой OutOfMemory. вернее даже не вылетает, а зависает, название ошибки увидеть можно только через Alt-Tab, но не закрыть игру не переключиться не возможно, только выходом из системы закрывается. в чем может быть проблема??

Статус
Закрыта
Сверху Снизу