Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 129
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 139
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.645
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 805
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
ГГ-у, конечно, знатно по голове в ХС прилетело, но если при ходьбе он не шатается - значит моторные функции в порядке и попасть в мишень с 3 метров он в состоянии!
Прицельтесь, на пкм, подождите 3 сек - разброс будет в 2 раза меньше, а урон - в два раза выше.) С новым прицелом это хорошо заметно, если с старым играете - то, только изменение цвета.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
тут я думаю проблема не в букве Т.У меня например акробатика периодически пропадает при телепортации в другую локацию и нажатие на букву Т ее не возвращает.Помогает только перезагрузка
Логично, что если человек приложил сейв - то перезагрузка ему не помогла, я думал там проблема после превращения, скачал сейв - а там просто акробатика отключена, отсюда и совет.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Логично, что если человек приложил сейв - то перезагрузка ему не помогла
Ну я например тоже испугался когда акробатика пропала и не попытавший перезайти сразу полез в баги писать)Но увидел что уже писали о подобном.Снова зайдя в игру понял что все наладилось.Но проблема периодически проскакивает.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@Гадёныш, на счет акробатики - не скажу, не помню что-бы отключалась. А вот спринт - постоянно отключается) Особенно после превращений, но лечится просто переключением.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Странное дело.
Я — маг и лук никогда не качаю. То есть выполняю квест с прокачкой 11 или сколько-то там. Короче, начальный стат плюс бонус от Раффы.
С пяти-семи выстрелов все три мишени поражаю.
Вы вообще в жизни из винтовки в тире стреляли? Ей нарочно сбивают прицел. Два-три пристрелочных выстрела нужны для того, чтобы определить куда нужно целиться, дабы попасть в нужную точку на мишени.
Так и здесь: я стреляю на метр левее мишени и попадаю "в яблочко".
Странно, что у кого-то это вызывает затруднения.

EmreXZ

Новичок
Участник форума
Реакции
19
Баллы
14
Лучшие ответы
1
Странное дело.
Я — маг и лук никогда не качаю. То есть выполняю квест с прокачкой 11 или сколько-то там. Короче, начальный стат плюс бонус от Раффы.
С пяти-семи выстрелов все три мишени поражаю.
Вы вообще в жизни из винтовки в тире стреляли? Ей нарочно сбивают прицел. Два-три пристрелочных выстрела нужны для того, чтобы определить куда нужно целиться, дабы попасть в нужную точку на мишени.
Так и здесь: я стреляю на метр левее мишени и попадаю "в яблочко".
Странно, что у кого-то это вызывает затруднения.
Мы с вами либо играем на разных скриптах, либо в разную игру. Видимо, чтобы описать суть этого бреда, придется записать видео... Но пока я этого не сделал, когда я стреляю из лука, у меня задействуется весь экран с прицелом по центру. Так вот, каждый выстрел летит в разные точки и углы на экране. Не вижу возможности что-то примерять, потому как тут полнейший рандом.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Мы с вами либо играем на разных скриптах, либо в разную игру.
Вероятно. Сочувствую. Обновиться до последней версии не пробовали? Ах, на ней и играете? Какое совпадение, — я тоже.
Вероятно, они, хоть обе и последние, но — из разных вселенных.

begun

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
66
Баллы
96
Лучшие ответы
1
Здравствуйте. с чем столкнулся. SnC за гуру.
1. В 3 главе накрутил маны около 900. Имел 4 круг. При переходе в 4 главу 5 круг не апнулся. Накрутил маны с помощью артмани до 1000 - нет апа. У Орана за очки можно 5 круг выучить.
2. В 4 круге из рун только голем. Ну явно не так задумано, ждал укус, а нету его там. На 5 круге тоже нет.
На всякий случай сейв, на свободные LP внимание не обращайте, т.к. для 5 круга и руны накрутил.
savegame1.rar

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Поговорить с новым шариком можно только на кнопку мышки, но нельзя на ctrl

Haart