Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 140
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 148
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.649
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 806
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

EmreXZ

Новичок
Участник форума
Реакции
19
Баллы
14
Лучшие ответы
1
Почему при стрельбе из лука стрелы летят вбок? При этом один выстрел может быть нормальный, а потом несколько выстрелов вбок, зачем тогда прицел если ГГ косоглазый? 10 минут пытался выполнить квест на ферме Онара (попасть в 3 мишени), так и не попал ни в одну, наматерился на неделю вперед

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@EmreXZ, это называется разброс.) У гг. когда нет навыка лучника, руки кривые и дрожащие, поэтому стреляет он, как будто пьян в драбадан.)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@mastbo, серджио будет стоять в новой часовне, надеюсь теперь не запалит.

EmreXZ

Новичок
Участник форума
Реакции
19
Баллы
14
Лучшие ответы
1
@EmreXZ, это называется разброс.) У гг. когда нет навыка лучника, руки кривые и дрожащие, поэтому стреляет он, как будто пьян в драбадан.)
Полный бред, если бы гг держал лук хреном, я бы еще понял. Он держит лук прямо, я это вижу, но стрела вылетает из правого бока, а не из лука. В общем, ощущению реализма автору сие творения я могу выдать только АПЛОДИСМЕНТЫ :)
Интересно, с какой попытки ГГ сможет прострелить себе зад, стреляя прямо? ;)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@EmreXZ, Если вы не лучник, то просто скипайте этот квест, ничего страшного.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Полный бред, если бы гг держал лук хреном, я бы еще понял. Он держит лук прямо, я это вижу, но стрела вылетает из правого бока, а не из лука. В общем, ощущению реализма автору сие творения я могу выдать только АПЛОДИСМЕНТЫ :)
Интересно, с какой попытки ГГ сможет прострелить себе зад, стреляя прямо? ;)
Спасибо, спасибо. Стрела всегда вылетает из одного и того же места) Что прямо, что в бок. Только направление разное. Или вы мне предлагаете и лук раскачивать ? Расчет идет не постоянно, а в момент выстрела. Все с стрельбой там логично, может разброс повыше чем в реальности, но это условность, прокачав лук до 30 этого не оч заметно, а на 100% герой вообще не мажет... в реальности ведь такого нет, верно ? давайте уберем.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
сломалась акробатика, можете глянуть что не так? savegame1.rar

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@Дюк Флид, нажмите на клавиатуре букву T, английскую.

EmreXZ

Новичок
Участник форума
Реакции
19
Баллы
14
Лучшие ответы
1
Спасибо, спасибо. Стрела всегда вылетает из одного и того же места) Что прямо, что в бок. Только направление разное. Или вы мне предлагаете и лук раскачивать ? Расчет идет не постоянно, а в момент выстрела. Все с стрельбой там логично, может разброс повыше чем в реальности, но это условность, прокачав лук до 30 этого не оч заметно, а на 100% герой вообще не мажет... в реальности ведь такого нет, верно ? давайте уберем.
Естественно, раскачивание лука - самое то :) В шутерах же делают раскачивание винтовки... А если серьезно, то ТАКОЙ разброс явно бредовый, ГГ-у, конечно, знатно по голове в ХС прилетело, но если при ходьбе он не шатается - значит моторные функции в порядке и попасть в мишень с 3 метров он в состоянии!

@EmreXZ, Если вы не лучник, то просто скипайте этот квест, ничего страшного.
Простите, но вы явно не понимаете душу манчкина и для чего многие люди играют в эту игру...

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
нажмите на клавиатуре букву T, английскую.
тут я думаю проблема не в букве Т.У меня например акробатика периодически пропадает при телепортации в другую локацию и нажатие на букву Т ее не возвращает.Помогает только перезагрузка
bn.gif

Статус
Закрыта
Сверху Снизу