HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Святой свет. Первый раз когда использовал, всё хорошо было. Светит, даёт магическую защиту. Все последующие использования вот такое:
Визуальное освящение остается какое-то время, но эффектов, как и магической защиты - нет.
@Liker, кованные тяжелые доспехи Братства . Я кидал скрин ранее . Вы просто поменяли на старый вид . А ведь новый вид их был лучше всех . Но у него текстура сломана была
Некорректно отображается меню диалога с Харадом(кузнец в Хоринисе), когда он готов отдать ключ от подвала.
В результате освящения "Простой рудный меч" получаем "Освященный рудный меч" , удлинённый со 100ед до 120ед. длинны.
Полагаю рудный меч не может растягиваться в процессе освящения.
Гаронд не хочет идти из темницы,открываешь решетку,выходит в коридор он и из соседних камер,в диалоге:"Ну и долго нам тут еще сидеть.Выпусти нас отсюда".И все.Если телепортанутся и спустится к Натану-тот заявляет,хорошо,что Гаронд и его люди теперь с нами.Квест "Выжившие" закрывается после диалога с Гарондом.
Сейв перед диалогом,что Гаронд и Ко свободны.
Файл сюда не заливается-большой. Гаронд баганулся.rar
Может уже и писали, но все же. Некромант 1 глава, руна стрела мрака. Если убивает моба периодическим уроном опыт и все сопутствующее не дается ГГ. Приходиться вымерять урон что бы нанести тычку и получить заветный опыт с моба. Версия мода самая последняя.(от 30.11.2018)
Да.Обе.все вышли и то о чем я писал.Может индивидуальный баг такой.
Если не трудно скиньте сохранку по пути к Натану.А то я уже тему открыл,как исправить через ГВЕ.