Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 126
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 139
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.643
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 801
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

ArcxAngel

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Квест "Гильдия убийц в Хоринисе"
Никто не появляется на встречу в доме гильдии убийц на следующий день после разговора с Гиллианом о гильдии убийц.
35 день
22.38 Разговор с Гиллианом о гильдии убийц. Не сдаю Рамиза.
22.52 Сплю в кровати Кардифа(таверна в порту) 2 часа.
36 день
01.59 Захожу в дом гильдии убийц. (Рядом со складом. Напротив этого дома Джек днём сидит.) В доме пусто.
01.30 Осматриваюсь. Никто не появился. Ухожу.

Dropbox - savegame4.zip
Скрипты от 30.11.2018

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37

ArcxAngel

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Refly, Гиллиан сказал "Завтра около часа после полуночи приходи ..." . В дневнике так же записано "... завтра около часа после полуночи ...".
Разговор был 35 дня, а пришел на встречу 36 т.е. завтра, около часа после полуночи.
Про следующую ночь ничего не сказано.

otecart

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
35
@ArcxAngel, там действительно сбивающий с толку диалог. Приходить туда нужно через день, например, поговорили 35, а приходите 37.

@Murillo, моего мага огня пытались избить всем портом за то, что на меня напал Бромор. Я, к слову, даже не отбивался от него :P

Murillo

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
квест "Быстрый способ заработать"
фразу:
Безымянный.png
произносят дважды (и судья и ГГ)

zeratul7

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
24
Лучшие ответы
2
После освящения слезами инноса появляется освященный двуручник, хотя я улучшал до этого одноручный меч. Если одноручник освященный слезами вообще отсутствует в игре, надо бы его добавить.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@zeratul7, у вас в инвентаре двуручник скорее всего освященный есть. Выкиньте его на время ритуала.

zeratul7

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
24
Лучшие ответы
2
@zeratul7, у вас в инвентаре двуручник скорее всего освященный есть. Выкиньте его на время ритуала.
Выкидывал и двуручники и одноручники. Освящение проходит даже если нет ни того ни того. А результат всегда один, Освященный двуручник. Но. Только что попробовал выбросить полностью все оружие, кроме нужного одноручника и получилось. Значит освящение слезами инноса проходит не только с освященным за деньги оружием, а с любым паладинским.
Все, разобрался. Действительно у меня в инвентаре был освященный РУДНЫЙ двуручник. А я грешил на освященные двуручники рыцаря. Но все равно, проверку на % владения не помешало бы вставить. Спасибо всем за подсказки.

Последнее редактирование:

Nikitarus51

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вот такая ошибка вылетает после несколько минут игры
upload_2018-12-1_21-9-17.png