Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Версия от 20.08.2018.
3-я глава, некромант, 4-ый круг; у идола Орана присутствует строчка о новой робе, вещает он голосом Ксардаса и даёт посох некра + высшую робу темного мага. Их я уже корректно получил от самого Ксардаса в одной из предыдущих версий.
Версия от 20.08.2018.
3-я глава, некромант, 4-ый круг; у идола Орана присутствует строчка о новой робе, вещает он голосом Ксардаса и даёт посох некра + высшую робу темного мага. Их я уже корректно получил от самого Ксардаса в одной из предыдущих версий.
поставил тестовые скрипты,переиграл-запись все на том же старом месте,где нет ничего..
вот где надо делать скрипт по записи-первые,а лучше вторые ворота..
сами ворота без магии,вторые особенно и не соответствуют записи в дневнике.более того в храм можно зайти превращением...гг живой и невредимый..
поставил тестовые скрипты,переиграл-запись все на том же старом месте,где нет ничего..
вот где надо делать скрипт по записи-первые,а лучше вторые ворота..
сами ворота без магии,вторые особенно и не соответствуют записи в дневнике.более того в храм можно зайти превращением...гг живой и невредимый..
Старый триггер я пока оставил, то что кто-то зайдет в храм и сломает себе цепочку квестов - это его проблемы, багоюзерство такое это проблема игрока, у вас триггер сработал около решетки новой?
Хотя ладно, защиту я поставлю.
у меня сработал на старом месте,как на первой картинке,короче там где были старые ворота храма..
давай еще колдуй,я пока не ушел от сюда..делай возле решетки..может сейв кинуть?
у меня сработал на старом месте,как на первой картинке,короче там где были старые ворота храма..
давай еще колдуй,я пока не ушел от сюда..делай возле решетки..может сейв кинуть?