Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 211
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 247
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.705
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 836
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.882
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@mastbo, вторая не срабатывает, потому что первая уже добавлена :) Ну хорошо в будущих обновая уберу. Так проблемы нет? Дальше проходится? На храм я защиту поставил :)

slou

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
28
Лучшие ответы
3
начал новую игру добежал до города зашол на кладбище,там стоит валентино,при разговоре с ним есть пункт есть ли для меня работа,нада надавать по шее регису но не за золото а за рек-письмо для галахада НО я галахада еще не видел и квест не брал на письма, НЕСТЫКОВОЧКА получается

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.882
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@slou, Исправим.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Liker
да ликер,обошел старое место,без записи,и у 2 -й решетки получил запись о храме .все нормально,я так понял запись со старого места ты уберешь..

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.882
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@mastbo, уберу, но позже. Если будут дальше по квесту проблемы, то сразу пиши.

Drag0njericho

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Дублирую запрос товарища - столкнулся с такой же проблемой! Ответа не нашел - может плохо искал, тогда прошу прощения за беспокойство. Цитирую:
"Не могу улучшить коготь белиара. Раньше, до прохождения ветки с Сеньяком, диалог у статуи на улучшение когтя был, теперь - нет. В инвентаре лежат:
- 500+ душ
- коготь белиара
- душа Сеньяка
С Ксардасом об улучшении когтя я уже говорил."
У меня проблема не зависела от ветки с Сеньяком, вариант диалога у статуи Белиара пропал после зачистки Яркендара от орков в начале 4 главы.
Возможно я не в курсе и все зависит от кармы?
Паладин
Иннос -58
Белиар 380

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

Drag0njericho

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Именно, теперь для улучшения нужно 400 кармы Белиара, еще 200 на улучшение душой Сэньяка.
Догнал карму и до 500, Инноса -200 - без изменений
Загрузился с сейва 10-часовой давности
душ в инвентаре 105+
Карма Инноса- 158, белиара 397
что же могло за это время измениться?
Смею предположить, что диалог со статуей так же можно подправить через ГВЕ, если это баг?

Заранее благодарю!

Выловил проблему - если выбрать "улучшить коготь", а душ в инвентаре недостаточно, то появляется сообщение о том, что требуется 400 душ, и данный пункт из диалога исчезает! Видимо всё-таки небольшой баг - ведь просто для того, чтобы узнать сколько душ требуется уже необходимо данный вариант кликнуть.

Отвечаю сам на свой вопрос - возможно кто-то еще столкнется.
Нашел в GVE значение BELIARWEAPONCURRENTLEVEL "20". Изменил на "1" - появилась строка "улучшить Коготь" в диалоге со статуей. При нажатии выполняется квест "Коготь Белиара" и меч приобретает 350 физ урона.
Вот здесь тоже не совсем понял - может опять что упустил - вроде читал что меч несколько раз улучшается обычными душами (20 раз в старых версиях и 5 в новых). Но сейчас, после 1 улучшения ветка диалога снова пропала. Покопался еще - после 1 улучшения переменная снова становится "20" т.е. теперь, если я правильно понимаю, улучшение происходит за 1 раз. Ну либо снова словил небольшой баг.

Дополнение.
Попробовал улучшить "улучшенный" способом выше Коготь душой Сеньяка - характеристики меча упали! Если же проводить улучшение в обратном порядке - сначала душой демона - ветка об улучшении душами пропадает. Пока систему не понял.

Надеюсь кому-то тема будет полезна!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.882
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Drag0njericho, в FAQ всё написано про коготь. 400 кармы Белиара для обычного когтя, + 200 улучшить за душу сеньяка, надо 2-3 раза болтать с ксардасом о душах, о мола-уларту, о сеньяке.

Drag0njericho

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Drag0njericho, в FAQ всё написано про коготь. 400 кармы Белиара для обычного когтя, + 200 улучшить за душу сеньяка, надо 2-3 раза болтать с ксардасом о душах, о мола-уларту, о сеньяке.
Я прошу прощения - недавно на форуме. ФАК вот этот:
Общий FAQ по игре Готика 2: Возвращение 2.0 (актуально для версии 0066.2)
Единственное что в нем я нашел про Коготь:

5.09

Сколько простых душ нужно для улучшения когтя Белиара?
Для меча нужно 400 душ.

Там нет ничего про карму. И не могу понять у меня меч улучшается и при 380 кармы, если изменить его текущий уровень в ГВЕ с 20 на 1, но если ничего не менять, то он и при 500 кармы не улучшается.
И что такое "+ 200 за душу Сеньяка"? В смысле в сумме ее нужно 600? т.е. за улучшение когтя 400 кармы должны забрать(к меня не забирают)?

Еще раз Спасибо за помощь!

Статус
Закрыта
Сверху Снизу