Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 215
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 254
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.707
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 836
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.882
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Версия от 20.08.2018.
3-я глава, некромант, 4-ый круг; у идола Орана присутствует строчка о новой робе, вещает он голосом Ксардаса и даёт посох некра + высшую робу темного мага. Их я уже корректно получил от самого Ксардаса в одной из предыдущих версий.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.882
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Версия от 20.08.2018.
3-я глава, некромант, 4-ый круг; у идола Орана присутствует строчка о новой робе, вещает он голосом Ксардаса и даёт посох некра + высшую робу темного мага. Их я уже корректно получил от самого Ксардаса в одной из предыдущих версий.
Спасибо... :)

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
поставил тестовые скрипты,переиграл-запись все на том же старом месте,где нет ничего..
вот где надо делать скрипт по записи-первые,а лучше вторые ворота..
сами ворота без магии,вторые особенно и не соответствуют записи в дневнике.более того в храм можно зайти превращением...гг живой и невредимый..

Вложения

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.882
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
поставил тестовые скрипты,переиграл-запись все на том же старом месте,где нет ничего..
вот где надо делать скрипт по записи-первые,а лучше вторые ворота..
сами ворота без магии,вторые особенно и не соответствуют записи в дневнике.более того в храм можно зайти превращением...гг живой и невредимый..
Старый триггер я пока оставил, то что кто-то зайдет в храм и сломает себе цепочку квестов - это его проблемы, багоюзерство такое это проблема игрока, у вас триггер сработал около решетки новой?
Хотя ладно, защиту я поставлю.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
у меня сработал на старом месте,как на первой картинке,короче там где были старые ворота храма..
давай еще колдуй,я пока не ушел от сюда..делай возле решетки..может сейв кинуть?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.882
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
у меня сработал на старом месте,как на первой картинке,короче там где были старые ворота храма..
давай еще колдуй,я пока не ушел от сюда..делай возле решетки..может сейв кинуть?
Так я возле решетки уже сделал, около второй решетки. Скиньте сейв короче. Вообще уже должно всё работать.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
savegame1.rar
ликер-пройти чуть вперед и будет запись..

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.882
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
тык запись идет не у решетки, а на старом месте где был вход.теперь там НИЧЕГО..ты же пишешь о записи у второй решетки..

Статус
Закрыта
Сверху Снизу