HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Версия от 20.08.2018.
3-я глава, некромант, 4-ый круг; у идола Орана присутствует строчка о новой робе, вещает он голосом Ксардаса и даёт посох некра + высшую робу темного мага. Их я уже корректно получил от самого Ксардаса в одной из предыдущих версий.
Версия от 20.08.2018.
3-я глава, некромант, 4-ый круг; у идола Орана присутствует строчка о новой робе, вещает он голосом Ксардаса и даёт посох некра + высшую робу темного мага. Их я уже корректно получил от самого Ксардаса в одной из предыдущих версий.
поставил тестовые скрипты,переиграл-запись все на том же старом месте,где нет ничего..
вот где надо делать скрипт по записи-первые,а лучше вторые ворота..
сами ворота без магии,вторые особенно и не соответствуют записи в дневнике.более того в храм можно зайти превращением...гг живой и невредимый..
поставил тестовые скрипты,переиграл-запись все на том же старом месте,где нет ничего..
вот где надо делать скрипт по записи-первые,а лучше вторые ворота..
сами ворота без магии,вторые особенно и не соответствуют записи в дневнике.более того в храм можно зайти превращением...гг живой и невредимый..
Старый триггер я пока оставил, то что кто-то зайдет в храм и сломает себе цепочку квестов - это его проблемы, багоюзерство такое это проблема игрока, у вас триггер сработал около решетки новой?
Хотя ладно, защиту я поставлю.
у меня сработал на старом месте,как на первой картинке,короче там где были старые ворота храма..
давай еще колдуй,я пока не ушел от сюда..делай возле решетки..может сейв кинуть?
у меня сработал на старом месте,как на первой картинке,короче там где были старые ворота храма..
давай еще колдуй,я пока не ушел от сюда..делай возле решетки..может сейв кинуть?