Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@keelcz, "when you screw quests for vatrass in act I he wont give you letter for general Lee and you wont be able to learn frost resistance- solution in 4rd chapter allow Lee to learn you frost resistance even without completing the quest for vatras"
Which quest did you failed?
Паладин, 5 глава, скрипты от 20.07, самая легкая сложность. После установки свежего обновления не включается спринт на тильду и неактивна кнопка статистики, даже в меню управления.
UPD. Еще быстрое сохранение перестало работать. Типа здесь нельзя сохраняться.
Баг загрузки значений. Процесс восстановления такой. Ставишь аст от встроенной снк, загружаешь сейв - сохраняешься в отдельный слот. Выходишь, загружаешь в гве этот сейв из отдельного слота - ставишь RX_FMODE = 1 в гве, загружаешь этот сейв, сохраняешь - и на него же загружаешься. Клацаешь Z для проверки.)
Добрый день! Нашел небольшой бог с воровством. На ферме Акила есть 2 брата, при попытке их обворовать (в случае если они тебя поймали), то вместо:
"Ах ты вор..." и т.д. Они говорят теже фразы которые говорят ГГ после драки между ними. И это не прекращается. Только если отбежать от них.
Пардон если это уже писал, не искал в поиске.
P.S. Прошу прощение что не по теме, скажите, а что в АБ кража через диалог не работает? Пробовал как с включенной так и выключенной AST кражой. один и тот же результат. Могу только ключи у стражи через диалог стащить и других неписей.
@Liker, Опять это ошибка у меня C: zCPar_DataStack :: Push() : stack overflow!! сейчас она вылетает при теле порте в долину древних..В другие локи теле порт нормас. Выручай
Я не знаю что это.
Liker Опять это ошибка у меня C: zCPar_DataStack :: Push() : stack overflow!! сейчас она вылетает при теле порте в долину древних..В другие локи теле порт нормас. Выручай