HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@arkin1976, если вы играете в крафт, то вам нужно проделать кое-какие действия, чтобы перейти. Ведь я ченжлоге ясно сказано, что требуется новая игра. Если не хотите ее начинать, то в теме SNC прочитайте что нужно сделать.
Я начал новую игру. С нуля. Поставил обновление, обновился. И при выборе выбрал крафт. Игра с нуля новая. ) Вот на данный момент 300 маны 65 силы и 50 ловки. Прокачал требуемый параметр, к примеру на 5, чтобы долго не морочиться. Сохранился, вышел из игры полностью. Запустил, загрузился и показатели для прокачки обновились. Удалил полностью, заново установил, начал новую игру. Та же картина. Могу качаться в башне Ксардаса не выходя из нее сколько угодно, пока не надоест. А нет, маленькая беготня за поясом +5 к силе Чтобы палкой мог бить на КС.
Нет, всё же надо что-то делать с дверьми в подвале замка Миненталя. Первую дверь я открыл взломом, ок. Но вот эта (на скрине) не берётся в фокус, а при взломе вручную агрится скелет и бьёт сквозь текстуру.
В рецепте золотой игры пропущен кварц. Вон, даже видно пробел между ингредиентами.
Дверь в таргет не берётся. А нельзя тупо с дверей замки снять? Чтобы они просто открывались. Я не знаю, зачем Тразеге так сделал. Всё равно входная дверь на ключ закрыта.
--- Добавлено: ---
@Liker, кстати, по поводу АСТ. Я сделал вчера, как Хаарт написал, и всё заработало. Но теперь это работает так: включаю игру - загружаю - весь прогресс по нулям - снова загружаю (не выхожу из игры) - всё нормально. То есть по сути мне приходится два раза подряд игру загружать, а так багов нет.
@Liker, при изготовлении рудных наконечников для стрел расходуется стальная заготовка. То есть 50 рудных наконечников = 1 слиток руды + 1 сталь. Должен быть всего 1 слиток.
Кстати, измени ещё рецепт освящённых стрел/болтов, чтобы на 50 штук тратилась 1 святая вода. Серы/кварца-то много, а вот воды мало. Ну, или воду в продажу добавь побольше Гораксу и Исгароту в каждую главу.
@vitalyanec, учи у Креола. Ксардас по сюжету игры пропадает в 5-й главе, а посольку в АБ круги можно учить раньше соответствующей главе, получилась не состыковка.