Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
некритический удар необязательно должен наносить мин урон. Я подумал, что у шершня защиты мало и она пробивается даже без крита. Хотя я маг посохи в игре не разглядывал, хз как они там работают...
некритический удар необязательно должен наносить мин урон. Я подумал, что у шершня защиты мало и она пробивается даже без крита. Хотя я маг посохи в игре не разглядывал, хз как они там работают...
Та нееет
я не про то, интеллект будет работать хоть на доспехах фермера.
я про броню дополнительную. (я ш там дальше написал, что только ради дополнительных 5 интеллекта приходиться этот посох носить)
После пикника Лоа не хочет отцепляться, на диалог не реагирует. Поиск показал что подобная проблема всплывала ажно в феврале, возможно я просто где-то накосячил по пути, а вообще она поправлена?
Проходил этот квест на апрельских скриптах, было все ок. Возможно проводили не до того места... она около Пепе, чуть ближе к пещере с гоблинами сама должна заговорить, что мол дойду дальше одна.