Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ребята, ноющие, что вам ракам сложно, и просящие облегчить жизнь. Попробовал вчера 20 150 75 75, вам нафига что то еще проще? Кнопку "пройти игру". Этож ппц, чегож вам криворуким ракам еще нужно?
@Shattered Ну во первых со словами потише будь. Если тебе нравиться ковырять одного моба по 10-20 минут через сейв\лоад , тебе ни кто ни чего не говорит. По поводу "усложнений игры" они должны быть адекватными, а не как сейчас "затягиванием времени" , по сути сейчас сделай 3и удара сбрейс себе хп об рефлект, отбеги выпий банку, вот и вся сложность. А все что ты там несешь это бред. Я за усложнение игры , но чтобы оно было интересным а не тупым "прожиганием времени на глотания банок".
@Shattered Ну во первых со словами потише будь. Если тебе нравиться ковырять одного моба по 10-20 минут через сейв\лоад , тебе ни кто ни чего не говорит. По поводу "усложнений игры" они должны быть адекватными, а не как сейчас "затягиванием времени" , по сути сейчас сделай 3и удара сбрейс себе хп об рефлект, отбеги выпий банку, вот и вся сложность. А все что ты там несешь это бред. Я за усложнение игры , но чтобы оно было интересным а не тупым "прожиганием времени на глотания банок".
По мне так ты и еще этот ка кего -ывы- несете чушь, ну елси вам все так не устраивает в АБ ну так валите валите валите валите, зафлудили обсуждение своим нытьем, ей буогу уже всех бесите. И все хнычут и хнычут. И друг дружку в попки целуют по одной схеме
-фыв-: как все плохо, вы все задроты.
* мэтью целует в попку -фыв-
мэтью: даа, ох уж эти потные волосатые задроты, все им в угоду, а не то что нам хнык хнык.