HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ребята, ноющие, что вам ракам сложно, и просящие облегчить жизнь. Попробовал вчера 20 150 75 75, вам нафига что то еще проще? Кнопку "пройти игру". Этож ппц, чегож вам криворуким ракам еще нужно?
@Shattered Ну во первых со словами потише будь. Если тебе нравиться ковырять одного моба по 10-20 минут через сейв\лоад , тебе ни кто ни чего не говорит. По поводу "усложнений игры" они должны быть адекватными, а не как сейчас "затягиванием времени" , по сути сейчас сделай 3и удара сбрейс себе хп об рефлект, отбеги выпий банку, вот и вся сложность. А все что ты там несешь это бред. Я за усложнение игры , но чтобы оно было интересным а не тупым "прожиганием времени на глотания банок".
@Shattered Ну во первых со словами потише будь. Если тебе нравиться ковырять одного моба по 10-20 минут через сейв\лоад , тебе ни кто ни чего не говорит. По поводу "усложнений игры" они должны быть адекватными, а не как сейчас "затягиванием времени" , по сути сейчас сделай 3и удара сбрейс себе хп об рефлект, отбеги выпий банку, вот и вся сложность. А все что ты там несешь это бред. Я за усложнение игры , но чтобы оно было интересным а не тупым "прожиганием времени на глотания банок".
По мне так ты и еще этот ка кего -ывы- несете чушь, ну елси вам все так не устраивает в АБ ну так валите валите валите валите, зафлудили обсуждение своим нытьем, ей буогу уже всех бесите. И все хнычут и хнычут. И друг дружку в попки целуют по одной схеме
-фыв-: как все плохо, вы все задроты.
* мэтью целует в попку -фыв-
мэтью: даа, ох уж эти потные волосатые задроты, все им в угоду, а не то что нам хнык хнык.