Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 866
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 772
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.389
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.256
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

White Lion

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
40
Лучшие ответы
4
На Сатураса не работает забвение, а он считает меня убийцей :)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.024
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@White lion, шо там натворил? или это из-за того бага старого

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@Liker старый баг , я вчера тоже обновился , подхожу а он мне кричит что я в убийствах замешан. Хотя только с плато вышел.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.024
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@Matthew, ну в смысле его до этого не было или что?

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@Liker точно не было, я до патча подходил говорил по поводу пропавших, все было норм.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.024
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@Matthew, ну ты Ворона убил? Значит - убийца, вот Сатурас и расстроился ;D Посмотрю что там.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15
Ребята, ноющие, что вам ракам сложно, и просящие облегчить жизнь. Попробовал вчера 20 150 75 75, вам нафига что то еще проще? Кнопку "пройти игру". Этож ппц, чегож вам криворуким ракам еще нужно?

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@Shattered Ну во первых со словами потише будь. Если тебе нравиться ковырять одного моба по 10-20 минут через сейв\лоад , тебе ни кто ни чего не говорит. По поводу "усложнений игры" они должны быть адекватными, а не как сейчас "затягиванием времени" , по сути сейчас сделай 3и удара сбрейс себе хп об рефлект, отбеги выпий банку, вот и вся сложность. А все что ты там несешь это бред. Я за усложнение игры , но чтобы оно было интересным а не тупым "прожиганием времени на глотания банок".

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15
ну откуда вас раков наползло на Г2. ну шли бы в обливион, а, скайрим на худой, или не тянет железо?
--- Добавлено: ---

@Shattered Ну во первых со словами потише будь. Если тебе нравиться ковырять одного моба по 10-20 минут через сейв\лоад , тебе ни кто ни чего не говорит. По поводу "усложнений игры" они должны быть адекватными, а не как сейчас "затягиванием времени" , по сути сейчас сделай 3и удара сбрейс себе хп об рефлект, отбеги выпий банку, вот и вся сложность. А все что ты там несешь это бред. Я за усложнение игры , но чтобы оно было интересным а не тупым "прожиганием времени на глотания банок".
По мне так ты и еще этот ка кего -ывы- несете чушь, ну елси вам все так не устраивает в АБ ну так валите валите валите валите, зафлудили обсуждение своим нытьем, ей буогу уже всех бесите. И все хнычут и хнычут. И друг дружку в попки целуют по одной схеме

-фыв-: как все плохо, вы все задроты.
* мэтью целует в попку -фыв-
мэтью: даа, ох уж эти потные волосатые задроты, все им в угоду, а не то что нам хнык хнык.

утомили.

Последнее редактирование модератором:

Ёжик92

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
22,04,18. норма. охотник на драконов. 4 глава.

Квест: Проблемы Лобарта с орками.

Убил всех Орков, но квест сдать лобарту не могу. Проверьте пожалуйста.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу