Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 866
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 772
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.389
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.254
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
196
Лучшие ответы
27
@Ёжик92, вангую, не убили орка, который над палаткой, куда похищают Гритту, стоит (там уступ есть, начать забираться туда надо напротив статуи Инноса).

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@Shattered ты походу неадекватен , я написал конструктивную критику , объяснил что да как, нигде не ныл никого не оскорблял. А вот ты же тешишь свое ЧСВ , "Мол смотрите какой я @хуенный КШ 200\200\200 играю". Будь еще @хуенне пройди кш на макс сложности в штанах рудокопа и с палкой, для тебя же все изи. Мне вот не интересно в каждой главе бегать и все чистить, чтобы пробивать босса.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15
Дык не ирай, мистер плаксик. Давай дам ссылки на что-то, что тебе понравится? Комп корч? Фейбл. Более мение - ванила Ризен. Аналог средней консольки - Скайрим. То, что ты клянчишь не про готику, ну ниразу.

Да не конструктивная она у тебя, субьективнейшая, на тебя и -хуz-. Ну выцыганьте у Ликёра скрипты, или возьмите от 055 и доделывайте под себя. Ручки под пипку заточены? Ну упс.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.653
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@Shattered, завязывай! Хватит провоцировать и меряться "кто/что" и у "кого/чего".

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@Shattered не, скорее это ты из Готики ДС пытаешься сделать. Только и умеешь оскорблять интернетный воин , я все по делу объяснил. Более с тобой в дискуссию вступать не буду , пока ты хоть по 1му факту из перечисленных мной выше не дашь объяснений чем они лучше , чем сделать боссов интересными.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15
А я не провоцирую, я рдею за любимую с детства серию, и отличное её фанатское развитие, и портящие геймплей дети консолей со своей "конструктивной" критикой это пещаль.

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
Что и требовалось доказать :D Дети консолей, ага.

White Lion

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
40
Лучшие ответы
4
@Liker, Да я решил заклинания потестить, более подходящих противников не было.На магов и отшельника кастанул забвение, а на Сатураса не получается :(

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@White lion, попробуй избить его или обворовать и сагрить на бой, если не обворовывал. Я вчера точно так же вылечил.

Undertaker_th

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
У лука святой посланник иногда появляется визуальный эффект по живым мобам как у шер гар мала по нежити-по идее его быть не должно, при этом визуал освящения не работает

Статус
Закрыта
Сверху Снизу