Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.910
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.695
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.106
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.854
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

Niko5511

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
49
Лучшие ответы
2
Hello. Started a new game with fixes of 12.04.2018. I got quest from Vatras to get meal from Lobart. But Lobart has no dialoge. Here is the savegame? Whats wrong? Can someone fix this?

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Как у орков эта ярость работает? Визуально не видно же. Она на весь бой или на сколько-то секунд? Жесть ваще, убил 5 орков всего пока, 43 уровень ;D Орки теперь "что надо" :D

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
188
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Не знаю, по этой ли причине или по какой то другой, не закрывается квест Люди для лагеря. В него приглашены все, кого только можно было пригласить. Включая Тальбина, последней в списке. Кому сдавать квест? Случаем не Эролу? Его можно "починить"?
Квест со временем сам закроется, его никому сдавать не надо

Mirsannor

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Может быть я чего-то не понимаю, но на многих НПС не работает кража. Подкрадываюсь сзади, жму ПКМ и ничего вообще не происходит. В долине рудников много такого, простых гвардейцев и паладинов обокрасть не удается. Так задумано или я что-то не так делаю?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.741
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@Mirsannor, возможно этот тот же баг что и был с % нр у монстров. Там причина одна и та же.

Mirsannor

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.741
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078

uoJlka

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
0
1.@Mirsannor, у меня тоже некоторые персонажи не обворовываются. А именно воскрешаемые убитые ранее бандиты. Но я играю после сохраниения с тем критическими багом на %хп

2. Баг или фича. Зелья несколько подряд по хоткею пить нельзя. А через инвентарь можно.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу