Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.861
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.372
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.486
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

Niko5511

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
49
Лучшие ответы
2
@Liker Here is a bug for you :-)

I entered thieves guild. Now i want to get citizen armor from Hanna. But she is not giving the armor. I ask her. She says, you have to pay. But i have no option to pay. I also cant sell jewelery or chests. It is newest scripts and ast.dll

Here is the savegame:

semislonov

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Niko5511, у вас доспехи авантюриста, их достаточно, чтобы обратиться к Пабло. Ханна принимает пустые шкатулки, у вас в инвентаре запертая.

Niko5511

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
49
Лучшие ответы
2
Oh okay, i was thinking she was selling them no matter what i do. And i was also thinking that the "line" for selling the items is available no matter if you have something to sell or not.

I thank you very much!

White Lion

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
40
Лучшие ответы
4
@Shattered, Может быть ищущие наложили удушье. Сходи к Пирокару. Я вспомнил, там Ворон накладывает удушье.
Квест Власть хранителей духов до сих пор висит в активных(4 глава)

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
@White lion Я схожу конечно, номоткуда ищущие во второй главе. В возвращении после плато такого не было. Вот и интересно, это баг или все идёт по плану. Но я схожу к пирокару, да, спасибо.
--- Добавлено: ---

upd. Пирокару вышло сказать "я одержим" Дал зельки от этого. Квеста кстат ив дневнике нету, ищущих не видил. Ну даладно.

Последнее редактирование модератором:

Dontesso

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Не могу попасть в Храм Истины. Почему-то не выпал фрагмент с братиков возле храма...

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.283
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Dontesso, с Имараха, читайте FAQ перед игрой

Dontesso

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ааа, спасибо!)

FANT0M

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Сегодня во время игры, все фиксы и обновы последние, во время очередной загрузки сейва игра вылетела с непонятным окном (все написано было кракозябрами)! Не вчитывался в детали(( думал обычный вылет, хотя раньше такого не случалось. После перезагрузки пк, так как играю не в оконном режиме, игра как бы запустилась с 0 - то есть пошли вступительные ролики, скинулись все настройки до стандартных. Сейв загрузился, настройки выставил по новой, вот только инвентарь теперь одной большой вкладкой на весь экран и никак не могу найти как его сделать опять стандартным!!! И вопрос из-за чего вылет и как этого избежать!!)

Undertaker_th

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Что то не дает Альфред зелье здоровья, обещанное в одном из обновлений за рога снепперов

Статус
Закрыта
Сверху Снизу