Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 904
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 800
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.415
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.278
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

Niko5511

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
49
Лучшие ответы
2
@Liker Here is a bug for you :-)

I entered thieves guild. Now i want to get citizen armor from Hanna. But she is not giving the armor. I ask her. She says, you have to pay. But i have no option to pay. I also cant sell jewelery or chests. It is newest scripts and ast.dll

Here is the savegame:

semislonov

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Niko5511, у вас доспехи авантюриста, их достаточно, чтобы обратиться к Пабло. Ханна принимает пустые шкатулки, у вас в инвентаре запертая.

Niko5511

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
49
Лучшие ответы
2
Oh okay, i was thinking she was selling them no matter what i do. And i was also thinking that the "line" for selling the items is available no matter if you have something to sell or not.

I thank you very much!

White Lion

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
40
Лучшие ответы
4
@Shattered, Может быть ищущие наложили удушье. Сходи к Пирокару. Я вспомнил, там Ворон накладывает удушье.
Квест Власть хранителей духов до сих пор висит в активных(4 глава)

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15
@White lion Я схожу конечно, номоткуда ищущие во второй главе. В возвращении после плато такого не было. Вот и интересно, это баг или все идёт по плану. Но я схожу к пирокару, да, спасибо.
--- Добавлено: ---

upd. Пирокару вышло сказать "я одержим" Дал зельки от этого. Квеста кстат ив дневнике нету, ищущих не видил. Ну даладно.

Последнее редактирование модератором:

Dontesso

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Не могу попасть в Храм Истины. Почему-то не выпал фрагмент с братиков возле храма...

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.028
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@Dontesso, с Имараха, читайте FAQ перед игрой

Dontesso

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ааа, спасибо!)

FANT0M

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Сегодня во время игры, все фиксы и обновы последние, во время очередной загрузки сейва игра вылетела с непонятным окном (все написано было кракозябрами)! Не вчитывался в детали(( думал обычный вылет, хотя раньше такого не случалось. После перезагрузки пк, так как играю не в оконном режиме, игра как бы запустилась с 0 - то есть пошли вступительные ролики, скинулись все настройки до стандартных. Сейв загрузился, настройки выставил по новой, вот только инвентарь теперь одной большой вкладкой на весь экран и никак не могу найти как его сделать опять стандартным!!! И вопрос из-за чего вылет и как этого избежать!!)

Undertaker_th

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Что то не дает Альфред зелье здоровья, обещанное в одном из обновлений за рога снепперов

Статус
Закрыта
Сверху Снизу