HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Hello. Started a new game with fixes of 12.04.2018. I got quest from Vatras to get meal from Lobart. But Lobart has no dialoge. Here is the savegame? Whats wrong? Can someone fix this?
Как у орков эта ярость работает? Визуально не видно же. Она на весь бой или на сколько-то секунд? Жесть ваще, убил 5 орков всего пока, 43 уровень Орки теперь "что надо"
Не знаю, по этой ли причине или по какой то другой, не закрывается квест Люди для лагеря. В него приглашены все, кого только можно было пригласить. Включая Тальбина, последней в списке. Кому сдавать квест? Случаем не Эролу? Его можно "починить"?
Может быть я чего-то не понимаю, но на многих НПС не работает кража. Подкрадываюсь сзади, жму ПКМ и ничего вообще не происходит. В долине рудников много такого, простых гвардейцев и паладинов обокрасть не удается. Так задумано или я что-то не так делаю?
1.@Mirsannor, у меня тоже некоторые персонажи не обворовываются. А именно воскрешаемые убитые ранее бандиты. Но я играю после сохраниения с тем критическими багом на %хп
2. Баг или фича. Зелья несколько подряд по хоткею пить нельзя. А через инвентарь можно.