Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не надо ставить там куча багов и не только со здоровьем,ждем когда переделает. Я теперь всегда буду предыдущие фиксы не заменять новыми,а копировать их в резерв
Начал новую игру и некоторые НПЦ вместо первого диалога по скрипту несут ересь.Например Кантар ругается и требует 100 золота в начале игры.По квесту мясника,избить психопата с молотками при первом ударе он полностью регенится а после боя продолжает посылать гг куда подальше.Так же заметил,многие нпц особенно те,кто должны сами заговорить с гг начинают говорить диалогами с 2-3 глав и лишь при повторном разговоре начинают нормальный диалог.Так например при 1 встрече с Ватрасом меня назвали убийцей...экстрасенс чёртов!!!
Было бы круто, если получится выложить на гугл диске. Я может быть не один такой, а так и еще кто-нибудь сможет скачать, кому понадобится пока ждем фикс
Было бы круто, если получится выложить на гугл диске. Я может быть не один такой, а так и еще кто-нибудь сможет скачать, кому понадобится пока ждем фикс