Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Не надо ставить там куча багов и не только со здоровьем,ждем когда переделает. Я теперь всегда буду предыдущие фиксы не заменять новыми,а копировать их в резерв
Начал новую игру и некоторые НПЦ вместо первого диалога по скрипту несут ересь.Например Кантар ругается и требует 100 золота в начале игры.По квесту мясника,избить психопата с молотками при первом ударе он полностью регенится а после боя продолжает посылать гг куда подальше.Так же заметил,многие нпц особенно те,кто должны сами заговорить с гг начинают говорить диалогами с 2-3 глав и лишь при повторном разговоре начинают нормальный диалог.Так например при 1 встрече с Ватрасом меня назвали убийцей...экстрасенс чёртов!!!
Было бы круто, если получится выложить на гугл диске. Я может быть не один такой, а так и еще кто-нибудь сможет скачать, кому понадобится пока ждем фикс
Было бы круто, если получится выложить на гугл диске. Я может быть не один такой, а так и еще кто-нибудь сможет скачать, кому понадобится пока ждем фикс