Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Пришел только к бандитам в Яркендар и они все поголовно говорят,что хочешь сразится со мной еще раз? Франко не дает квесты на акул и табличку,при подходе к нему говорит,что хочешь опять подратся или пришел поболтать? Исправьте плиз это баг у вас серьезный,последние фиксы
Не, поторопился, некоторые нпц да, намекают на то, что был файт. @Liker может пока отложил прохождение? Тут у меня и жена начала, жаль на двои хпару вечеров похоронить если нужно будет заново.
1) подтверждаю баг - некоторые НПС при разговоре спрашивают не хочет ли ГГ опять получить взбучку
2) отдал 1 рог драк снеппера Альфреду по квесту, потом сдал ещё 12 ( мракорисные перед сдачей выкинул на пол) - чёт никакого зелья на ХП он мне не вручил, как в фиксе написано...?
Все нпц обиженные как после драки, многие квестовые сразу драться лезут забвение не помогает, переставлял аст и скрипты на более ранние проблема остается, у всех мобов и боссов хп и урон в 2 раза выросли, демон в шахте 90к хп и по 1.5к с тычки бьет , вот вам и фиксы по 2 раза в день ггвп доигрались
То же самое,весь Хоринис говорит шо думали шо я хочу биться,а я мол болтаю только.Маг Огня,3 глава, сложностьготическая,марвин и гве не использовал.Правда после диалога о драке идет нормальный диалог и на практике играть не мешает.
"Второе название Ret2 Alternative Balance. Мод изменяющий баланс игры (увеличивает опыт, изменяет магию), добавляет новую сложность "Кошмарный сон", плюс много приятных изменений в геймплее."
Вот всё как и написано Столько позитива от плюшек я ещё никогда не испытывал, ржу нимагу, я под столом.
P.S. Главное, чтоб стримеры обновились тоже, с пивом и чипсами буду их смотреть, все дела брошу :000079:
Ух ребята я думал у меня только проблема в Яркендаре с бандитами,даже сейв выложил,а тут оказывается не я один такой))) Я говорю даже Франко квесты не дает на болотных акул и табличку,сразу кричит,что я трус и давай еще раз дратся
Если при надетом доспехе Эр Хазира снять амулет или кольцо на выносливость, тогда, если выносливости на доспех не хватит, выносливость не будет уменьшена, но ювелирное украшение будет снято. То есть выносливости станет просто больше.