Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Liker, Кражи всё еще сломаны и АСТ и диалог. Возможно бесконечное колличество попыток без отговорок (просто не тот диалог появляется при неудаче).
Чем большее колличество попыток, тем больше опыта отсыпают :-) Т.е. чем меньше у гг ловкости, тем больше опыта можно нафармить.
@oddler, вот аст, протестируйте плиз дневник. Предварительно - свой аст забэкапьте. Сделал зависимость от размера интерфейса. У себя я проверил - все норм, но я больше фул хд поставить не могу. Если что - это тестовый аст, играть с ним нельзя - можно нечто нехорошее словить)
@Liker а каким образом?просто я спецом засейвился на 2 слота,у меня была такая проблема еще в 50+ сборках,там играл за некра и в этом же месте у меня тогда вылетело,как я понял это связано с тем,что я подошел к радамесу по квесту днем,а не ночью,просто другого оправдания я не вижу этому,хотя на других сборках помню бывало пару раз и днем и ночью к нему подходил и все норм было
Пришел только к бандитам в Яркендар и они все поголовно говорят,что хочешь сразится со мной еще раз? Франко не дает квесты на акул и табличку,при подходе к нему говорит,что хочешь опять подратся или пришел поболтать? Исправьте плиз это баг у вас серьезный,последние фиксы
Сбой кражи малые также HP на противника, например, после 10 неудачных кражей asmal
от 2000 HP было только 60 HP
Извините за ошибки, используя переводчик, приветствия
edit
If you try to steal same NPC for like 15 times and finally you will make it, you will get enormous tons of experience (NPC dont catch you!!!), also HP of that NPC goes down, for example i did it with Asmal , before stealing he had 2000 HP and after he went to 60 HP
Воу воу воу! Обновил фиксы, зашел побегал и ОФИГЕЛ. Чето ХП у всех, кого я не видел выросло да и урон к тому же. Кто с КС 200/200 как у вас дела? У меня ГГ шотный стал. Драконий снепер 12500 здоровья бью уроном в 244 выходит 50-55 ударов на убийство, он же кусает насмерть, на сколько точно не знаю, хп у ГГ 1430, защита по 155 от урона в среднем. Щас ещё побегаю, отпишу, интересно стало. Черный гоблин не пробивал до обновы, а щас по 250 фигачит . Не знаю куда идти, везде смерть ахаха
--- Добавлено: ---
Да, после фиксов сила и хп монстров ВСЕХ уведичилась в 2 раза. Было 200/200 стало 400/400 - я не смогу пройти игру, сдаюся Драк снепер было хп 4900 /5000, а стало 9600/10500; черный варг было 2400/2500, а стало 4800/5000; дракон в форте было 60000, а стало 120000. Если проходить с такими параметрами, то это чистый абуз + неубиваемые боссы. На 1 драк снеппера уходит около сотни болтов из боевого арбалета (160) урона, кстати доп урон у арбалета больше не пишется. Не знаю, - хорошо это или нет