Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.926
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.410
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.507
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
Ребят, Зурис забирает напиток Элегора, не дает в награду зельку, не дает ему ничего ответить, тоесть мы больше не можем выкупить напиток или это баг?
Если признаться Зурису, то он даст в награду пермач. А в Ярике появится квест на зелку +15маг защиты.
Признаться в чем? Я принес ему зелье, он оттараторил монолог, и аркур маркар маркар, все, закрыта тема, диалоогов других нету, про выкупку Джоре и т.д. нету, он просто оттолдычивает текст и закрывает диалог, становится просто торговцем.

Mukceppp

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
0
На бумаге эликсира защиты от яда нет самого рецепта(написано взять серафис и все смешать). Но в книге рецептов пишет надо серафис,мандибулы паука,мертвая плоть и спирт. И тут самое интересное что мандибулы не расходует при варке зелья

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@oddler, фокус после смерти нпс остается чтобы его можно было если что воскресить, мало ли

Oddler

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
100
Лучшие ответы
0
@Liker
Я, как пользователь, с удовольствием бы перешел в сеттинги и включил эту опцию в тех случаях, когда нужно воскресить НПС. Это бывает крайне редко. И это для меня лично было бы намного менее затратно, чем всю игру пытаться обыскать пустое тело, или пытаться добраться до трупа, который находится под горой пустых товарищей.
Я думаю, что даже если бы эту опцию можно было врубить через .ini, это было бы супер.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@oddler, а чего там пытаться) квиклут же. Нажал несколько раз и все ) Ну я сделаю опционально

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
Последний фикс (перекачано\перенакачено все полностью, ну кроме новой игры :D) пункт о правке текстур в скрине перса. Там полоска горихонтальная со скрина упала, но иконки первые две обрезаны снизу, нету треугольного хвостика у иконок вкладок. Только я или это норм?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Shattered, да, уже нарисовали, будут скоро

Mirsannor

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
По интерфейсу хватает проблем. Что могу добавить:
1. Поправить цифру уровня наконец, она еще с оригинала скособочена.
2. Часть иконок коряво обрезана в окне персонажа.
3. Подровнять расстояние между заголовками в самой статистике. Сейчас все слеплено. Например пункт "магическая мощь" идет впритык к заголовку ниже, и таких моментов хватает.
4. В дневнике, когда видим список задач - на заднике одна текстура, при выборе конкретной задачи - эта текстура на заднике растягивается.
Вот поправить бы это, намного приятнее все будет смотреться.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
@Liker
Спасибо за ответ. Так то они меня не волнуют вообще, просто я уточняю, чтобы быть уавереным, что сейв пока не упорол :D

Будь добр скажи, это норма, что ангар пришел, он осознает что он не в рудниках, у него еще болит голова, фортуно пришел. А вот главный в братстве поблагодарил меня за то, что привел Фортуно, об Ангаре ни слова, средние доспехи не дают. Квест на поиски ангара и новый армор завязан на 3ю главу?

Я принес Напиток элегора зурису, он оттараторил свой диалог, и захлопнулся. В диалоге только торговля и спереть кошелек. Квест на провизию для палыче дали, тут все окей, но раньше вроде можно было или выкупить напиток элегора, или рассказав о гильдии торговцев получить пермо зельку и переменную на старт "Рецепт Нефариуса". Все, я это упорол? Или теперь без зельки, без выкупа, но Нефариус даст квест на +215 защиты от магии?

Сдохший по таймбоксу орк над хоринесом не блокер? Я потерял пару квестов и все?
Спасибо.
--- Добавлено: ---

По интерфейсу хватает проблем. Что могу добавить:
1. Поправить цифру уровня наконец, она еще с оригинала скособочена.
2. Часть иконок коряво обрезана в окне персонажа.
3. Подровнять расстояние между заголовками в самой статистике. Сейчас все слеплено. Например пункт "магическая мощь" идет впритык к заголовку ниже, и таких моментов хватает.
4. В дневнике, когда видим список задач - на заднике одна текстура, при выборе конкретной задачи - эта текстура на заднике растягивается.
Вот поправить бы это, намного приятнее все будет смотреться.
Черт бы с ним ) Видно и ладно )) Абы не бажило :D Я каждый день стараюсь обновляться и откровенно вибрирую по поводу запороть сейв, вон парень 400ХР потерял )

Последнее редактирование модератором:

grog1

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Liker так возможно ли что-то сделать с моими сейвами?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу