Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Признаться в чем? Я принес ему зелье, он оттараторил монолог, и аркур маркар маркар, все, закрыта тема, диалоогов других нету, про выкупку Джоре и т.д. нету, он просто оттолдычивает текст и закрывает диалог, становится просто торговцем.
На бумаге эликсира защиты от яда нет самого рецепта(написано взять серафис и все смешать). Но в книге рецептов пишет надо серафис,мандибулы паука,мертвая плоть и спирт. И тут самое интересное что мандибулы не расходует при варке зелья
@Liker
Я, как пользователь, с удовольствием бы перешел в сеттинги и включил эту опцию в тех случаях, когда нужно воскресить НПС. Это бывает крайне редко. И это для меня лично было бы намного менее затратно, чем всю игру пытаться обыскать пустое тело, или пытаться добраться до трупа, который находится под горой пустых товарищей.
Я думаю, что даже если бы эту опцию можно было врубить через .ini, это было бы супер.
Последний фикс (перекачано\перенакачено все полностью, ну кроме новой игры ) пункт о правке текстур в скрине перса. Там полоска горихонтальная со скрина упала, но иконки первые две обрезаны снизу, нету треугольного хвостика у иконок вкладок. Только я или это норм?
По интерфейсу хватает проблем. Что могу добавить:
1. Поправить цифру уровня наконец, она еще с оригинала скособочена.
2. Часть иконок коряво обрезана в окне персонажа.
3. Подровнять расстояние между заголовками в самой статистике. Сейчас все слеплено. Например пункт "магическая мощь" идет впритык к заголовку ниже, и таких моментов хватает.
4. В дневнике, когда видим список задач - на заднике одна текстура, при выборе конкретной задачи - эта текстура на заднике растягивается.
Вот поправить бы это, намного приятнее все будет смотреться.
@Liker
Спасибо за ответ. Так то они меня не волнуют вообще, просто я уточняю, чтобы быть уавереным, что сейв пока не упорол
Будь добр скажи, это норма, что ангар пришел, он осознает что он не в рудниках, у него еще болит голова, фортуно пришел. А вот главный в братстве поблагодарил меня за то, что привел Фортуно, об Ангаре ни слова, средние доспехи не дают. Квест на поиски ангара и новый армор завязан на 3ю главу?
Я принес Напиток элегора зурису, он оттараторил свой диалог, и захлопнулся. В диалоге только торговля и спереть кошелек. Квест на провизию для палыче дали, тут все окей, но раньше вроде можно было или выкупить напиток элегора, или рассказав о гильдии торговцев получить пермо зельку и переменную на старт "Рецепт Нефариуса". Все, я это упорол? Или теперь без зельки, без выкупа, но Нефариус даст квест на +215 защиты от магии?
Сдохший по таймбоксу орк над хоринесом не блокер? Я потерял пару квестов и все?
Спасибо.
По интерфейсу хватает проблем. Что могу добавить:
1. Поправить цифру уровня наконец, она еще с оригинала скособочена.
2. Часть иконок коряво обрезана в окне персонажа.
3. Подровнять расстояние между заголовками в самой статистике. Сейчас все слеплено. Например пункт "магическая мощь" идет впритык к заголовку ниже, и таких моментов хватает.
4. В дневнике, когда видим список задач - на заднике одна текстура, при выборе конкретной задачи - эта текстура на заднике растягивается.
Вот поправить бы это, намного приятнее все будет смотреться.
Черт бы с ним ) Видно и ладно )) Абы не бажило Я каждый день стараюсь обновляться и откровенно вибрирую по поводу запороть сейв, вон парень 400ХР потерял )