Прошел логово Масиаф, Хотел убить кор галома шпагой из данжа или парным оружием, но никак не получилось. Роняет он меня в пропасть хотя я
1) одел лук тени который охотники дают.
2) одел кольца и ожерелье на стойкость.
3) Съел сердце болотного голема.
В результате набрал 31-32 стойкости, но как оказалось для Кор-Галома это мелочь. Как отшвыривал в пропасть так и отшвыривал дальше. Пришлось отстреливать луком.
Отсюда вывод: Если играть чистым шпажистом шанса убить кор галома и драконов нет. А драконы в разы сильнее Кор-Галома.
Потом одел Парное оружие из данжа, как оно оделось я не понял, хотя силы хватало. За счет ожерелья и шлема, забыл их название, с плато они.
По идее оружие не должно было одеться, оно демоническое. Снял этим оружием 2/3 здоровья у Кор-Галома, но потом он опять меня уронил в пропасть.
С этим думаю все понятно.
Создал Лунные клинки, оказалось что они они гораздо хуже демонических, из бонусов на них кажется +100 к чему то, вообщем мизер. На них идут такие редкие компоненты, а это чуть ли не обыкновенные топоры и смысла иходевать нет.
И лук который падает с Кор Галома тоже уже не нежен, он слабенький.
Прошу прощения, кажется я не туда написал. Прошу перенести в нужную тему. Моя невнимательность
у него нет скилла на отброс, у вас новый AI включен?
вроде включен, во всяком случае я его не отключал. Как внуки отдадут комп, посмотрю
Еще раз извиняюсь, не был включен новый АИ, но теперь он хорошо орудует двуручником и вызывает помощь, кроме аватара. Но убил нормально и не откидывает в пропасть. Силы забирает подлец
. Опять мой косяк,сорри