Немного мелочевки всякой:
1. Диалоги с Рамирезом про обучение ковки шпаг, когда по тексту идет: "А теперь слушай внимательно..." то он проговаривает полностью весь диалог, а потом уже по следующему тексту еще раз все повторяет.
2. Одежда горожанина из сундука, со склада Маттео, не подходит по мнению Пабло, говорит: "оденься поприличнее". Да она не особо отличается от того что продает Ханна, на мой взгляд даже получше будет.
3. Забежал на склад Маттео под черным туманом, так охранник все равно среагировал и подорвался к сундукам.
4. В диалоге Найджел: "Меня ограбили, у меня нет этих денег"; Гг: "Хмм"; потом Найджел голосом гг повоторяет: "Хмм" и то что там написано даже не успеваешь прочитать, лучше уж тишину поставить. Потом когда он отдает 500 золотых гг за помощь, то в конце говорит: "Надеюсь этого хватит" и сам же отвечает, вместо гг: "Вполне" (тут только текст, озвучки нет).
6. Если выполнить задание Торлофа на устранение ополчения и сказать ноунейм наемнику, что гг хочет присоединиться к ним, то тот отвечает: "Я слышал ты вступил в ополчение, такие люди как ты нужны нам". Должно быть: "ты справился с ополчением" или что то типа того.
7. Салентин на острове Этлу заявляет что пожалуется Ли, если его избить.
8. У шахты где Граймс, недоступна АСТ кража, из за того что диалог с этими нпс тоже не доступен, то обокрасть их невозможно.
9. Если не распаковать кожаный мешочек Кавалорна, то он заберет и мешочек и кусок руды до кучи.
10. Призрак Алефа убивается обычным оружием и с него снимается мертвая плоть.