Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 597
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 546
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.098
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.074
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@Antrekot, щас она не работает, не могу прощупать место, где появится возможность сохранится - значит нету, я чё её с миноискателем должен искать ;D
--- Добавлено: ---

Та что прямо на портале Ярик/Плато - неудобна, так как быстрее сделать тп в туже долину рудников, в замок рудных баронов и сохранится в кельи.

Последнее редактирование модератором:

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
401
Баллы
196
Лучшие ответы
26

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
3.06 КС
Квест "Пропавший паладил Логмир". 2 бандитов в шайке Кико походу без болтов остались. Достают арбалет и бегают за ГГ с вынутым арбалетом (как с мечем)

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Свитки заклинания "святая стрела" и "изгнание демонов" отображаются в инвенторе одинаковой картинкой.
--- Добавлено: ---

У Константино купил за косарь "рецепт зелья сопротивления отравлению" - ГГ его не умеет варить, все ингридиенты есть (3 жала мухи, чистый спирт, мертвая плоть, колба алхимическая) проверте.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.914
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@FREEDOMHammer®, этот рецепт удален из игры, теперь можно просто покупать эти зелья у Константино. А в продаже остались да.

slou

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
28
Лучшие ответы
3
связка оружия в логове масиаф которая лежит в кувшине,очень глубоко лежит не выделяется ,пол часа с бубном танцевал что бы ее достать

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
В журнале "рецептов", касательно рыбных пирогов, рецепт с ошибкой.
Написано
2 х рыбы
5 х хлеба
2 х серафиса
1 х шнапс.

По факту требуется 20 рыб. Всё остальное как и написано.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
117
Баллы
91
Лучшие ответы
37
1) Сегодня и вчера убивал бандитов. Недалеко от Сагиты одна группа и вторая группа где Элврих. Сегодня заглянул в инвентарь и обнаружил два одинаковых гравированных кольца заморского купца Аракоса. У кого их взял не знаю, может у каждого было по одному или же у одного было два.
2) в первом поединке с Альриком, после победы я не поднимаю его меч, но он встает и просит вернуть меч, хотя он у него. Дальше все как положено.
3)Все три полоски внизу,хп, выносливость и мана потеряли свои названия. Другие, которые включаются от буквы I работают нормально. Причину не нашел.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@Lord Andre, так вроде не критично что 2 кольца + от них толку всё равно нет - выкинуть можно. Альрик и меч - избитая тема, не страшно я думаю выслушать его нытье. Названия полосок для чего? Чтоб отвлекали чтоли? Крпсная -хп, синяя - мана, серая - выносливость + если что-то тратится, то в цифрах указывается сколько есть и какой максимум - вроде всё четко, багов не вижу в этом лично за себя говорю. Вот лучшеб оркам радиус агра порезали, а то с магием или арбалетом хп орка ещё не высветилось, а он супостат уже с бригадой из горизонта бежит на тебя, типо заметили они - вот это бред, как по мне.

KumurTash

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0
03.06 4 глава Квест "Ошибка лорда Андре". Кроме первой записи (о том что надо поговорить с Ватрасом) в дневнике никаких записей не появляется. После выполнения в выполненные задания не переходит.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу