С Днём России!
  • 1.216
  • 9
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 460
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 593
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Alternative Story - Общее обсуждение

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Kaathe, @DreamGothic, @rostosha, вам пикироваться не надоело? ???
Запилите уже свои проекты и устройте потом голосование (опрос) чей член длинее мод лучше :flower:
То у нас в последнее время одни срачи тут какие))
Хз, их размеры меня мало интересуют.
Не заливай) Ты даже в вк когда карту какую-то выложил, меня упоминал, а выложил после того как чекнул туториал по гранате. Га га га. Будь добр, извинись и уйди из этого треда/раздела, делай свой мод-солянку.
--- Добавлено: ---

Ты просто не шаришь. Это Катя (Дима) срачи разводит.
Ты к той карте свои рученьки не тяни. К ней ты никакого отношения не имеешь, а то вечно заливает про то как вы делали мощные моды р анимацию для готана, а сам сидел в носу ковырял пару месяцев, разбираясь, что же это такое на самом деле.

Олежик, как раз истерики закатывать, это твоя тема. Меня Катей называешь, а сам тогда надулся как девочка и психанул. Кстати и слово тебе держать свое не к чему...эх Олежечка. Иди пили дриму очередную поделку, и не забудь напомнить, что тебя надо хвалить чаще, а то чсв падает сразу. Всего хорошего.

rostosha

Новичок
Участник форума
Реакции
15
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Хз, их размеры меня мало интересуют.

Ты к той карте свои рученьки не тяни. К ней ты никакого отношения не имеешь, а то вечно заливает про то как вы делали мощные моды р анимацию для готана, а сам сидел в носу ковырял пару месяцев, разбираясь, что же это такое на самом деле.

Олежик, как раз истерики закатывать, это твоя тема. Меня Катей называешь, а сам тогда надулся как девочка и психанул. Кстати и слово тебе держать свое не к чему...эх Олежечка. Иди пили дриму очередную поделку, и не забудь напомнить, что тебя надо хвалить чаще, а то чсв падает сразу. Всего хорошего.
Ой-ой, а кто это меня спрашивал как правильно делать развертку и уроки по моделированию выправил, аэм? Ты, дяденька, уважаемый наш, мод - солянку сделал? Сделал. Возвращением назвал? Назвал. А ростошку потом просил показать по демонстрации как делать развертку? Просил? Научился чему-то? Ну тут уже сам ответь.

Сидишь там, зубами скрипишь, уже весь красный, га га га. Иди модели из Дарк Соулса дальше вытягивай для своего Аутласта или что ты там делаешь.
--- Добавлено: ---

И по поводу Ужаса Кладбища поясни, чего сообщения Дрима игноришь?

monk2121

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Олежечка, голубок, кто ж спорит. :) Ну ещё б ты не сам все это делал. Иначе, ты был тбы просто пустым местом в команде. Я лишь спросил. Я так понимаю после гор хоририса будет дракия? Очень буду ждать твою "оригинальную" реализацию. ;)
Не очень люблю влезать в чужие срачи, но вам ли Тразеге писать про "оригинальный" контент, ведь практически вся в2 состоит из заимствованых локаций, текстур оружия из скайрима и дарка, что же вы ни как не успокоитесь со своей руганью все.

rostosha

Новичок
Участник форума
Реакции
15
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Не очень люблю влезать в чужие срачи, но вам ли Тразеге писать про "оригинальный" контент, ведь практически вся в2 состоит из заимствованых локаций, текстур оружия из скайрима и дарка, что же вы ни как не успокоитесь со своей руганью все.
monk2121, это просто зависть. Обычная зависть. Ничего более. Самый простой пример-доказательством: Дрим выложил в дневнике разработок новую наковальню, которую сам сделал, после Траз выкладывает свою версию наковальни в дневниках своей новой солянки, которую рипнул из Аркании. Все очевидно.

Entroll

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
10
Я из деревни, конечно, но причем тут Alternative Story?

Творческие люди все обидчивые офк, но зачем этот срач в общий форум выносить?

Entroll

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
10
Линкани, что ты имеешь в виду, будь ласка.

А в общем, могу только пожелать удачи в разработке, АБ было очень крутым в сравнении с ванилой В2.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Entroll, это любимая забава Тразичка, провоцировать подобные конфликты, что-бы нагадить людям, а потом слиться будто ничего и не было, по удаляв за тем все посты. Уже далеко не первый раз такое.

Пофиг, пусть, ему видать проворачивать такое не в первой. А я хотел бы закончить на этом, и пусть великий и всемогущий Эгезарт который смотрит на всех "с высока" делает свой без сомнений оригинальный мод, со всем онли "своим" контентом. А мы продолжим делать свой "плагиаторский".

klao

Постоялец
Участник форума
Реакции
42
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Линкани, что ты имеешь в виду, будь ласка.
Gothic 2: Alternative Story - это альтернативный взгляд на события Готики 2 после падения барьера, полный пересказ событий произошедших после. Новая история начинается сразу после изгнания Спящего...

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
но зачем этот срач в общий форум выносить?
Не читай, в чем проблема?

Пиратов, кстати давно пофиксили, на норм компах 50-60 стандартно.
В лагере пиратов с включенным светом 10-15 фпс причем только у костра.

Не то чтобы эта проблема, просто раздражало сильно.

Сверху Снизу