Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 30
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 35
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.570
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 761
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Alternative Story - Общее обсуждение

rostosha

Новичок
Участник форума
Реакции
15
Баллы
14
Лучшие ответы
0

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Катя, а чего вы такая агрессивная? Я и Дрим все с нуля пилим (новое). У нас нет заимствований моделей из разных игр и чужих модов, как это было в Возвращении от товарища Тразеге.
Олежечка, голубок, кто ж спорит. :) Ну ещё б ты не сам все это делал. Иначе, ты был тбы просто пустым местом в команде. Я лишь спросил. Я так понимаю после гор хоририса будет дракия? Очень буду ждать твою "оригинальную" реализацию. ;)

@Kaathe, какие горы? Речь шла о горах орков, а не Хориниса, не путайся в показаниях.:) Посмотреть вложение 68965
Теже яйца только у профиль. Оу...у вас там люди жить будут? Забавно :) или говорящие орки?

Няшка, скажи, а ты когда что-нибудь смоделишь, все также звонишь и спрашиваешь - ну как, я крут? Тебя надеюсь там хвалят? Я ж знаю, это так важно для тебя, Олежечка. ;)

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
Великовозрастные лбы я вижу резвятся во всю, как дети малые :P

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Мне вообще странно слышать от Траза подобное про "свое", сделали пару лок и все, теперь все делаем свое, а то что в моде как использовалось 90% ресов из других модов и игр, так или иначе видоизмененных - так и используются. Удачи про "свое", как выйдет мод будет забавно узнать в нем кучу наработок из других игр и модов. Мы хотя бы заимствования не присваиваем себе. Как та тема с ужасом кладбища в В2, и множеством чего еще о чем не было сказано.

Так-что перед тем как упрекать кого-то в том, что человек откуда-то что-то позаимствовал - обернись, и вспомни что делал и делаешь сам.

rostosha

Новичок
Участник форума
Реакции
15
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Олежечка, голубок, кто ж спорит. :) Ну ещё б ты не сам все это делал. Иначе, ты был тбы просто пустым местом в команде. Я лишь спросил. Я так понимаю после гор хоририса будет дракия? Очень буду ждать твою "оригинальную" реализацию. ;)
Конечно, Димочка, солнышко пожилое! И сразу Лоа введем, и добавим квест ей очень оригинальный, который расскажет ее плачевную историю о парне, который ее кинул, аккурат после пикничка за фермой Онара и после нападения мракорисов! А потом мы купим за 40 гривен кораблик в 150к полигонов и заменим им кораблик Лолодинов! Чтобы у нас все было красиво! А купим его чтобы "спецов" не отвлекать от кропотливой работы по рипу моделей из чужих иг.. ой, по созданию моделей бочек красивых и ножичков по 12к поликов, которые ну очень похожи на ножички из Обливиона.. ммм )

Няшка, скажи, а ты когда что-нибудь смоделишь, все также звонишь и спрашиваешь - ну как, я крут? Тебя надеюсь там хвалят? Я ж знаю, это так важно для тебя, Олежечка. ;)
Га га га. Катюша, ревнуешь меня к ребятам из АБ? Не ревнуй, у тебя уже есть "спецы" по 3д, илииии… ты как всегда в соло все пилишь, а спец твой - это ты, который получил от меня туториал по гранате и научился наконец-то моделить и делать нормальное кастомное UV, не используя базовую трипланарку? Га га га

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Га га га. Катюша, ревнуешь меня к ребятам из АБ? Не ревнуй, у тебя уже есть "спецы" по 3д, илииии… ты как всегда в соло все пилишь, а спец твой - это ты, который получил от меня туториал по гранате и научился наконец-то моделить и делать нормальное кастомное UV, не используя базовую трипланарку? Га га га
Да кому ты нужен, Олежечка :)

За урок спасибо. Тут как говорится, ну хотя бы за год что-то полезное с тебя прилетело. Благодарствую :)

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@Kaathe, @DreamGothic, @rostosha, вам пикироваться не надоело? ???
Запилите уже свои проекты и устройте потом голосование (опрос) чей член длинее мод лучше :flower:
То у нас в последнее время одни срачи тут какие-то))

rostosha

Новичок
Участник форума
Реакции
15
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Да кому ты нужен, Олежечка :)

За урок спасибо. Тут как говорится, ну хотя бы за год что-то полезное с тебя прилетело. Благодарствую :)
Не заливай) Ты даже в вк когда карту какую-то выложил, меня упоминал, а выложил после того как чекнул туториал по гранате. Га га га. Будь добр, извинись и уйди из этого треда/раздела, делай свой мод-солянку.
--- Добавлено: ---

@Kaathe, @DreamGothic, @rostosha, вам пикироваться не надоело? ???
Запилите уже свои проекты и устройте потом голосование (опрос) чей член длинее мод лучше :flower:
То у нас в последнее время одни срачи тут какие-то))
Ты просто не шаришь. Это Катя (Дима) срачи разводит.

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@rostosha, ну про срачи было не только про вашу банду и Траза в целом. Тут еще в соседних темах кипят я вижу. (и сам немного участвую :D). Просто какой смысл сейчас сраться. Вот будет результат так и можно начать говном кидаться в друг друга (я попкорном запасусь ;D)

Сверху Снизу