С Днём России!
  • 1.171
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 451
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 584
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Alternative Story - Общее обсуждение

rostosha

Новичок
Участник форума
Реакции
15
Баллы
14
Лучшие ответы
0

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Катя, а чего вы такая агрессивная? Я и Дрим все с нуля пилим (новое). У нас нет заимствований моделей из разных игр и чужих модов, как это было в Возвращении от товарища Тразеге.
Олежечка, голубок, кто ж спорит. :) Ну ещё б ты не сам все это делал. Иначе, ты был тбы просто пустым местом в команде. Я лишь спросил. Я так понимаю после гор хоририса будет дракия? Очень буду ждать твою "оригинальную" реализацию. ;)

@Kaathe, какие горы? Речь шла о горах орков, а не Хориниса, не путайся в показаниях.:) Посмотреть вложение 68965
Теже яйца только у профиль. Оу...у вас там люди жить будут? Забавно :) или говорящие орки?

Няшка, скажи, а ты когда что-нибудь смоделишь, все также звонишь и спрашиваешь - ну как, я крут? Тебя надеюсь там хвалят? Я ж знаю, это так важно для тебя, Олежечка. ;)

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
Великовозрастные лбы я вижу резвятся во всю, как дети малые :P

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Мне вообще странно слышать от Траза подобное про "свое", сделали пару лок и все, теперь все делаем свое, а то что в моде как использовалось 90% ресов из других модов и игр, так или иначе видоизмененных - так и используются. Удачи про "свое", как выйдет мод будет забавно узнать в нем кучу наработок из других игр и модов. Мы хотя бы заимствования не присваиваем себе. Как та тема с ужасом кладбища в В2, и множеством чего еще о чем не было сказано.

Так-что перед тем как упрекать кого-то в том, что человек откуда-то что-то позаимствовал - обернись, и вспомни что делал и делаешь сам.

rostosha

Новичок
Участник форума
Реакции
15
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Олежечка, голубок, кто ж спорит. :) Ну ещё б ты не сам все это делал. Иначе, ты был тбы просто пустым местом в команде. Я лишь спросил. Я так понимаю после гор хоририса будет дракия? Очень буду ждать твою "оригинальную" реализацию. ;)
Конечно, Димочка, солнышко пожилое! И сразу Лоа введем, и добавим квест ей очень оригинальный, который расскажет ее плачевную историю о парне, который ее кинул, аккурат после пикничка за фермой Онара и после нападения мракорисов! А потом мы купим за 40 гривен кораблик в 150к полигонов и заменим им кораблик Лолодинов! Чтобы у нас все было красиво! А купим его чтобы "спецов" не отвлекать от кропотливой работы по рипу моделей из чужих иг.. ой, по созданию моделей бочек красивых и ножичков по 12к поликов, которые ну очень похожи на ножички из Обливиона.. ммм )

Няшка, скажи, а ты когда что-нибудь смоделишь, все также звонишь и спрашиваешь - ну как, я крут? Тебя надеюсь там хвалят? Я ж знаю, это так важно для тебя, Олежечка. ;)
Га га га. Катюша, ревнуешь меня к ребятам из АБ? Не ревнуй, у тебя уже есть "спецы" по 3д, илииии… ты как всегда в соло все пилишь, а спец твой - это ты, который получил от меня туториал по гранате и научился наконец-то моделить и делать нормальное кастомное UV, не используя базовую трипланарку? Га га га

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Га га га. Катюша, ревнуешь меня к ребятам из АБ? Не ревнуй, у тебя уже есть "спецы" по 3д, илииии… ты как всегда в соло все пилишь, а спец твой - это ты, который получил от меня туториал по гранате и научился наконец-то моделить и делать нормальное кастомное UV, не используя базовую трипланарку? Га га га
Да кому ты нужен, Олежечка :)

За урок спасибо. Тут как говорится, ну хотя бы за год что-то полезное с тебя прилетело. Благодарствую :)

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@Kaathe, @DreamGothic, @rostosha, вам пикироваться не надоело? ???
Запилите уже свои проекты и устройте потом голосование (опрос) чей член длинее мод лучше :flower:
То у нас в последнее время одни срачи тут какие-то))

rostosha

Новичок
Участник форума
Реакции
15
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Да кому ты нужен, Олежечка :)

За урок спасибо. Тут как говорится, ну хотя бы за год что-то полезное с тебя прилетело. Благодарствую :)
Не заливай) Ты даже в вк когда карту какую-то выложил, меня упоминал, а выложил после того как чекнул туториал по гранате. Га га га. Будь добр, извинись и уйди из этого треда/раздела, делай свой мод-солянку.
--- Добавлено: ---

@Kaathe, @DreamGothic, @rostosha, вам пикироваться не надоело? ???
Запилите уже свои проекты и устройте потом голосование (опрос) чей член длинее мод лучше :flower:
То у нас в последнее время одни срачи тут какие-то))
Ты просто не шаришь. Это Катя (Дима) срачи разводит.

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@rostosha, ну про срачи было не только про вашу банду и Траза в целом. Тут еще в соседних темах кипят я вижу. (и сам немного участвую :D). Просто какой смысл сейчас сраться. Вот будет результат так и можно начать говном кидаться в друг друга (я попкорном запасусь ;D)

Сверху Снизу