С Новым 2025 годом!
  • 1.537
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 751
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 679
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 556
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Alternative Story - Общее обсуждение

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Одно дело техническая часть в которой команда АБ реально добилась успехов, а другое с нуля писать сюжеты.

Имея багаж из помойных квестов АБ ваши наполеоновские планы смотрятся неубедительно.
Зачем так критично та? Не такие уж плохие квесты, да диалоги не очень хорошо прописаны в лор готики, но с технической точки зрения довольно хорошо все сделано. Я за 50$ в той же андромеде и то не одного сайд квеста не запомнил, а тут даже познакомился с таким произведением, как "зеленый слоник", за бесплатно. :D А если серьезно, некромант в хоринисе больше всего понравился, только Дарона жалко.:-\

По теме, хотелось бы узнать что будет из себя представлять мод в плане сложности, будут ли какие то настройки с ползнуками как в АБ или это будет больше ванила НВ без выбора сложности.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
По теме, хотелось бы узнать что будет из себя представлять мод в плане сложности, будут ли какие то настройки с ползнуками как в АБ
Довольны останутся все, нету смысла что-то делать, для конкретной категории игроков.;)

klao

Постоялец
Участник форума
Реакции
42
Баллы
57
Лучшие ответы
1
на самом деле их только у меня пара десятков.
Я бы послушал пару десятков примеров о донатах таких на готический мод, а не про больных детей раком и прочее на кикстартере или gofundme, есть у котик опен сурс открытая статистика набранного доната за 2+ года и это 135к собрали, но там видно на что деньги уходят.
На озвучку Гланца собирали ещё с момента анонса Гоэтии 50к, тоже люди знали на что и кто такой Траз, как тут пойдет дело, не знаю, но не уверен, что прям мега легко, да и ру коммьюнити не то, которое шибко донатит, скорее запад больше тратится из-за более приемлемых зарплат, да и люди больше любят стримерам донатить из-за энтертеймента

monk2121

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0

klao

Постоялец
Участник форума
Реакции
42
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Только эта самая озвучка судя по всем не предвидится.
Траз же сказал, что половина суммы ушла на Юнион и другая всё ещё сохранилась, на ту же озвкучку хотя бы. Когда-то Магот, вроде, собирал донат на модели новые, чтобы добавить в возвратку, особо ничего не вышло. Донат, если и собирать, то сразу надо показывать картинку людям, на что ушли деньги, результат. Ну или собрать банду стримеров и просить их о помощи

monk2121

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Траз же сказал, что половина суммы ушла на Юнион и другая всё ещё сохранилась, на ту же озвкучку хотя бы. Когда-то Магот, вроде, собирал донат на модели новые, чтобы добавить в возвратку, особо ничего не вышло. Донат, если и собирать, то сразу надо показывать картинку людям, на что ушли деньги, результат. Ну или собрать банду стримеров и просить их о помощи
Я это писал к тому, что уже были факты сборов денег в комьюнити и те не очень удачные в плане реализации, ну это так, к слову) а касаемо того, что нужно видеть результат сразу, согласен.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Я это писал к тому, что уже были факты сборов денег в комьюнити и те не очень удачные в плане реализации, ну это так, к слову) а касаемо того, что нужно видеть результат сразу, согласен.
Так сборы эти по сути и нужны только под озвучку, ну и может быть иногда на модели, ибо в некоторых случаях ты просто такое не сделаешь. Остальной модинг на готику всегда был на энтузиазме и на интересе. Что то поменялось? Поэтому я не очень понимаю людей, которые начинают клянчить донаты на свой мод, на свой комп, на свой огород... Мужики, у меня тут баня на даче не достроена. Мб скинемся, а? Ибо там, в этой бане, да под пивко моя производительность работы на модом возрастет в 100500 раз! :P

Насчёт донатов на гоэтию я уже писал. Что часть ушла на Юнион. Часть лежит для озвучки аутфейз. Хотя по правде говоря, я не очень понимаю пока, за что отдал Гратту разработчик Юнион) 40к из денег на Гланца, из моего проекта, потому что в упор не вижу тот юнион, что должен вроде как быть там. Но прошло уже более года а воз и ныне там. Так что просьба не посылать ко мне людей с вопросом о Юнионе, как некоторые это делают, а посылать к Гратту.

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@Kaathe, кстати я тут выпадал маленько из инфопространства на пару лет. Гратт пилит Юнион , понятно, а куда Сатурас пропал? Его что-то не видно и не слышно.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@Kaathe, кстати я тут выпадал маленько из инфопространства на пару лет. Гратт пилит Юнион , понятно, а куда Сатурас пропал? Его что-то не видно и не слышно.
Сат тоже, но когда есть к этому желание. Он вроде как на новую работу устроился, совсем забил на модинг. Повзрослел видимо :)

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@Kaathe, ну может "перегорел" человек и такое тоже бывает. Эх, похоже буду записывать Анклав свой списочек мега-долгостроев, таких как - Global Mod Legacy или StrongHand :-\ (ну последнее конечно топ-1 в моем списке ;D).

Сверху Снизу