С Днём России!
  • 1.152
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 447
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 575
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Alternative Story - Общее обсуждение

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Одно дело техническая часть в которой команда АБ реально добилась успехов, а другое с нуля писать сюжеты.

Имея багаж из помойных квестов АБ ваши наполеоновские планы смотрятся неубедительно.
Зачем так критично та? Не такие уж плохие квесты, да диалоги не очень хорошо прописаны в лор готики, но с технической точки зрения довольно хорошо все сделано. Я за 50$ в той же андромеде и то не одного сайд квеста не запомнил, а тут даже познакомился с таким произведением, как "зеленый слоник", за бесплатно. :D А если серьезно, некромант в хоринисе больше всего понравился, только Дарона жалко.:-\

По теме, хотелось бы узнать что будет из себя представлять мод в плане сложности, будут ли какие то настройки с ползнуками как в АБ или это будет больше ванила НВ без выбора сложности.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
По теме, хотелось бы узнать что будет из себя представлять мод в плане сложности, будут ли какие то настройки с ползнуками как в АБ
Довольны останутся все, нету смысла что-то делать, для конкретной категории игроков.;)

klao

Постоялец
Участник форума
Реакции
42
Баллы
57
Лучшие ответы
1
на самом деле их только у меня пара десятков.
Я бы послушал пару десятков примеров о донатах таких на готический мод, а не про больных детей раком и прочее на кикстартере или gofundme, есть у котик опен сурс открытая статистика набранного доната за 2+ года и это 135к собрали, но там видно на что деньги уходят.
На озвучку Гланца собирали ещё с момента анонса Гоэтии 50к, тоже люди знали на что и кто такой Траз, как тут пойдет дело, не знаю, но не уверен, что прям мега легко, да и ру коммьюнити не то, которое шибко донатит, скорее запад больше тратится из-за более приемлемых зарплат, да и люди больше любят стримерам донатить из-за энтертеймента

monk2121

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0

klao

Постоялец
Участник форума
Реакции
42
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Только эта самая озвучка судя по всем не предвидится.
Траз же сказал, что половина суммы ушла на Юнион и другая всё ещё сохранилась, на ту же озвкучку хотя бы. Когда-то Магот, вроде, собирал донат на модели новые, чтобы добавить в возвратку, особо ничего не вышло. Донат, если и собирать, то сразу надо показывать картинку людям, на что ушли деньги, результат. Ну или собрать банду стримеров и просить их о помощи

monk2121

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Траз же сказал, что половина суммы ушла на Юнион и другая всё ещё сохранилась, на ту же озвкучку хотя бы. Когда-то Магот, вроде, собирал донат на модели новые, чтобы добавить в возвратку, особо ничего не вышло. Донат, если и собирать, то сразу надо показывать картинку людям, на что ушли деньги, результат. Ну или собрать банду стримеров и просить их о помощи
Я это писал к тому, что уже были факты сборов денег в комьюнити и те не очень удачные в плане реализации, ну это так, к слову) а касаемо того, что нужно видеть результат сразу, согласен.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.638
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Я это писал к тому, что уже были факты сборов денег в комьюнити и те не очень удачные в плане реализации, ну это так, к слову) а касаемо того, что нужно видеть результат сразу, согласен.
Так сборы эти по сути и нужны только под озвучку, ну и может быть иногда на модели, ибо в некоторых случаях ты просто такое не сделаешь. Остальной модинг на готику всегда был на энтузиазме и на интересе. Что то поменялось? Поэтому я не очень понимаю людей, которые начинают клянчить донаты на свой мод, на свой комп, на свой огород... Мужики, у меня тут баня на даче не достроена. Мб скинемся, а? Ибо там, в этой бане, да под пивко моя производительность работы на модом возрастет в 100500 раз! :P

Насчёт донатов на гоэтию я уже писал. Что часть ушла на Юнион. Часть лежит для озвучки аутфейз. Хотя по правде говоря, я не очень понимаю пока, за что отдал Гратту разработчик Юнион) 40к из денег на Гланца, из моего проекта, потому что в упор не вижу тот юнион, что должен вроде как быть там. Но прошло уже более года а воз и ныне там. Так что просьба не посылать ко мне людей с вопросом о Юнионе, как некоторые это делают, а посылать к Гратту.

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@Kaathe, кстати я тут выпадал маленько из инфопространства на пару лет. Гратт пилит Юнион , понятно, а куда Сатурас пропал? Его что-то не видно и не слышно.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.638
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Kaathe, кстати я тут выпадал маленько из инфопространства на пару лет. Гратт пилит Юнион , понятно, а куда Сатурас пропал? Его что-то не видно и не слышно.
Сат тоже, но когда есть к этому желание. Он вроде как на новую работу устроился, совсем забил на модинг. Повзрослел видимо :)

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@Kaathe, ну может "перегорел" человек и такое тоже бывает. Эх, похоже буду записывать Анклав свой списочек мега-долгостроев, таких как - Global Mod Legacy или StrongHand :-\ (ну последнее конечно топ-1 в моем списке ;D).

Сверху Снизу