С Днём России!
  • 1.140
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 569
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Alternative Story - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.177
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@ASkold, а вот за помойные квесты абидна, ну всё добавлю НПС Аскольда точно...

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Zivers, Отлично. Значит все, решено! Находим деньги и нанимаем сценариста. Где тут пункт приема органов? Хочу почку продать!
Чот я не очень понял сарказма. Когда это деньги стали проблемой. Тогда в чём именно проблема-то?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@Zivers, Наверное мы живем в разных мирах, потому что у нас тут, на земле, - всегда проблемы с деньгами.)

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Zivers, Наверное мы живем в разных мирах, потому что у нас тут, на земле, всегда проблемы с деньгами.)
Да, скорее всего в разных. Когда это в 21-м веке в интернете стало проблемой собрать деньги? Тем более имеют такую огромную фанбазу? Больше похоже на нежелание. Ты ж вроде из команды разработчиков тоже?

У меня куча примеров, собирали на лечение собачке (30 или 40 тыс собрали), на всякие другие случаи, абсолютно посторонними людьми. А тут мы говорим про АРМИЮ десятков тыс. фанатов Готики.
Кикстартеры всякие, да даже донат объявите и соберётся минимум 50 тыс., уверен. На эти деньги можно нанять средней руки 1-2 сценаристов, хотя бы на написание "рыбы", а потом уже править и дописывать самим.
--- Добавлено: ---

@ASkold, а вот за помойные квесты абидна, ну всё добавлю НПС Аскольда точно...
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Oric

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Пройдите первую готику и будет вам сценарий/сюжет ? , если воображение хоть чуточку работает

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
Имея багаж из помойных квестов АБ
В плане сюжета может быть квесты были не идеальны, но Ликер уже 20 раз сказал, что это был просто способ научиться делать эти квесты. Что касается с технической стороны, то сделаны они были отлично, там был такой геймплей и эксприенс, которого не было до этого, даже тот же квест про тюрьму, например.

Что касается "наполеоновских" планов, то мы как раз против всего этого пафоса и эпичности, скорее хотелось бы сделать что-то по духу ближе к 1-2 ведьмаку, т.е. упор на небольшое количество персонажей и хорошие сайд-квесты, нежели какое-то эпик фентези разворачивать, как это было в В2.0

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Zivers, вы прямо в каком-то "волшебном" мире живете. Никто просто так не будет донатить такие кол-ва денег на фанатский мод, тем более когда нету даже демонстрации того что авторы могут сделать. Да и после "сборов" на озвучку Гланцу, для Гоэтии, люди стали менее доверчивы как мне кажется. По-этому гиблое дело.

В общем, сделаем все своими силами, а плохо выйдет или хорошо покажет время, спасибо за беспокойство.

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Zivers, вы прямо в каком-то "волшебном" мире живете. Никто просто так не будет донатить такие кол-ва денег на фанатский мод, тем более когда нету даже демонстрации того что авторы могут сделать. Да и после "сборов" на озвучку Гланцу, для Гоэтии, люди стали менее доверчивы как мне кажется. По-этому гиблое дело.

В общем, сделаем все своими силами, а плохо выйдет или хорошо покажет время, спасибо за беспокойство.
Я выше привёл примеры, на самом деле их только у меня пара десятков. Да я даже и убеждать не буду, делайте как знаете.

indlvarn

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Шикарно, давно пора было вводить плохого парня гг, только надеюсь отыгрыш будет качественным и после каждого решения будут реальные последствия, а не просто разные способы пройти квест, жаль гоэтия с этим обосралась(

Сверху Снизу