С Новым 2025 годом!
  • 1.436
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 689
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 649
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 525
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Alternative Story - Общее обсуждение

Oric

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
0
По мне если все совсем иное/другое , называйте как хотите .
Конец первой части , мы протыкаем последнее сердце и вот начинаться всасывание спящего в своё измерение и тд и тп, но далее идёт реплика гг что он вышел Наружу , увидел что нету барьера и сказал : - но мои приключения только начинаются .
Вторая часть нам навязывает как бы уже другую концовку , якобы нас завалило камнями , доспехи нас спасли от смерти и тд . Но гг то вышел сам .
Может отсюда и пойдёт сюжет , а может и нет , кто знает.
Если да то выйдя наружу , например доспехи и меч потеряли свои свойства и стали лиш тяжелой грудой метала а гг обесилил от магии телепорта спящего.
Прибежать в сумотохе на место встречи героев и обнаружить там лестера или горна , каторжников бывших, ну или вообще не кого . Пройти через проход в горах в хоринис или же остаться в колонии и собрать добро перед дорогой .
Уже в проходе встретить старых друзей , и решить с кем пойти и выслушать что они думают , как они обрадуются увидев вас .
Если оставить ключевые точки а именно ферма и город. То почему бы не пройти в город через подземный проход или же ограбить торговцев по пути и переодеться и выдать себя за оных .
Ещё писать и писать но думаю пока хватит и так многа букв
--- Добавлено: ---

@Kaathe, Траз когда же ваш шедвр выйдет , что возвратка что аб уже заеженно, только на разных колёсах .
В 20 году ждать или нет ?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.858
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@TheGreatRedrum, квестовые линейки из в2 не будут использованы.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@Kaathe, Траз когда же ваш шедвр выйдет , что возвратка что аб уже заеженно, только на разных колёсах .
В 20 году ждать или нет ?
Пилим. Для нас главное качество. Мб этот проект выйдет быстрее. По срокам пока не ясно, поскольку работы непочатый край.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.858
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Kaathe, ну вот OutFaith выйдет, думаю оттуда можно будет квесты уж брать, говорят топ будет :)

Oric

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Liker, Ром а патрули будут ? Типо что то по стража или страж и паладин , от города до таверны или монастыря ??
В аб один Граво бегал туда сюда и все .
Как то оживить чуть мир , а то все на своих местах стоят день и ночь , ну лан спать уходят и все ?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

Oric

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Kaathe, Траз ты не прав , все ждут что то новое . У всех взгляды разные . А говорить про лошар или выяснять чьё творение лучше бессмысленно . Я думаю всем будет интересно пройти и почувствовать два новых проекта , которые ещё раз даю возможность окунуться в мир готики

monk2121

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Я полагаю должны с 0. Иначе, что это за НОВЫЙ мод, в котором опять все старье пихают. Даже мы все старье уже переделали для охотников. Ну почти все. Но у нас по крайне мере на это есть хоть какое то право использовать это старье в новом проекте..
Что же вы так не ровно дышите к команде АБ?) в каждом втором сообщении читается какая насмешка и\или агрессия

Сверху Снизу