По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
@kiko.-_-, в шапке для чего описание? Платформа: Готика 2: Ночь Ворона. Персонажи те же, тот же ГГ, те же локации. Только вот это все переделывается полностью, ни сюжет, ни локации, и технические нововведения итп вы не увидите ни в каких других модах. Взять тот-же новый крафт УИ. В ВК уже я как-то отвечал, вдохновил нас на это Сиквел, по-этому пы пытаемся совместить Сиквел+Г2НВ, и сделать что-то уникальное, в рамках лора готики 1-2-3.
Да, я немного не так выразился, но Дрим уже всё расписал.
На форуме две крупные категории модов на Готику: с собственным сюжетом и с изменённым сюжетом Г2НВ. Я так понимаю, ваш мод сразу в обе категории залетает.
средневековый город.
а чем ты их собрался закрывать?
это не условности для ГГ, который не может взломать простую дверь, имея в руках двухметровую шпалу.
для охраны в те времена ставились люди.
Будете ставить паладинов охранять канализацию?
@Heartthrum, голые скалы не понравились, вот и добавили лианн. Не логично, но зато красиво, не всегда стоит следовать логике. Может добавлю сухих лианн, без зелени, заместо этих.