Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
почему на улице дорожки ведущие к дверям не симметричны? (так не делают, и это не смотрится)
почему коврик в комнате чтения не на всю комнату? (одной ногой стоишь на коврике, а другой на полу? так тоже не делают)
и т.д...
@DreamGothic, расширять каньон Ярика не планируется? Просто там там много свободного места в горах, которое отлично зашло бы под племена орков/гоблинов/людей или руины какие-нибудь.
Скрины лагеря пиратов очень даже...
вот только светильники отдают слишком краснотой.
На том же ютубе глянь как светят керосиновые лампы... ну или введи "древние светильники"... Там "желтый" цвет.\
@kiko.-_-, я так понимаю, что свет выкрутили через фотошопчик, для того, чтобы сделать атмосферу скриншотов и лагеря в целом. Потому как красный огонь у костра... ну что-то странно как минимум. С цветом в игре, как по мне, думаю будет все ок и он обретет свой естественный облик.
DonVinnioPuh
надеюсь, так как в домах настолько красный цвет освещения слишком неестественен.
вот горение самого обычного "древнего факела" (без современных смесей)
По мне так песчаный берег слишком скучно. Уж очень похож на место для отдыха, то что на скринах, больше заходит. imho
@DreamGothic, тут лазил в Спейсере и там оказывается идет снег в ДР за забором орков, это фича или просто отключенный эффект? Планируется ли заменить дождь на снег, там где это действительно актуально, как пример - ледяные горы орков (которых возможно и не будет), но все же.