С Новым 2025 годом!
  • 1.436
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 689
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 649
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 525
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Alternative Story - Общее обсуждение

Vol.3

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Я прочитал почти все сообщения на этом форме и не понимаю, зачем переделывать ВСЕ? Я надеюсь, но почти не верю, что получится что то лучше ванилы. За 70 часов гемплея я дошел до 5 главы, когда играл на макс сложности в АБ. А вы всю игру хотите на 70 часов. Есть вещи и квесты, которые все любят. А вы как коммуняки хотите зачистить все под ноль, что бы построить непонятно что, а потом все дружно будут вопить что мод крутой а вы все не понимаете. Нужна база - готика 2 НВ, мое мнение.

Тойгу

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Я прочитал почти все сообщения на этом форме и не понимаю, зачем переделывать ВСЕ? Я надеюсь, но почти не верю, что получится что то лучше ванилы. За 70 часов гемплея я дошел до 5 главы, когда играл на макс сложности в АБ. А вы всю игру хотите на 70 часов. Есть вещи и квесты, которые все любят. А вы как коммуняки хотите зачистить все под ноль, что бы построить непонятно что, а потом все дружно будут вопить что мод крутой а вы все не понимаете. Нужна база - готика 2 НВ, мое мнение.
Это же сама идея мода . Зачем нам старая история 200 раз .

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.402
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Vol.3, странно что вы прочитал ВСЕ сообщения, и не поняли о чем мод. Нам не интересно мусолить одно и тоже по 100500 раз, и мы хотим попробовать свои силы в создании чего-то нового(никоим образом не связанное ни с АБ ни тем более с В2), а хорошо это получится или плохо - покажет время.

Если хотите что-то на основе г2нв - советую Lhiver, там все прекрасно сделано, и без васянства.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Kaathe, а где там ведьмакоподобный клон, из-за пары доспов шоль? Там нету никаких мутагенов, бестиариев(которые в том же в2 дают дизинфу по мобам, взять тактику на тех же троллей), нету всяких хранителей, ур-траллов, громов, азгалоров, и прочей ваха/варкрафто подобной фигни. Все сделано на основе оригинального сюжета, все смотрится гармонично и красиво. :)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@Kaathe, а где там ведьмакоподобный клон, из-за пары доспов шоль? Там нету никаких мутагенов, бестиариев(которые в том же в2 дают дизинфу по мобам, взять тактику на тех же троллей), нету всяких хранителей, ур-траллов, громов, азгалоров, и прочей ваха/варкрафто подобной фигни. Все сделано на основе оригинального сюжета, все смотрится гармонично и красиво. :)
Да от него за версту несёт ведьмаковщиной. Как ты этого не видишь я просто удивляюсь. Пик гармоничности, ахаха - цветущий двор замка др. :) не, ну о чем тут говорить. Смешно просто.

Иван Задира

Житель города
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
213
Баллы
117
Лучшие ответы
0
Да от него за версту несёт ведьмаковщиной. Как ты этого не видишь я просто удивляюсь. Пик гармоничности, ахаха - цветущий двор замка др. :) не, ну о чем тут говорить. Смешно просто.
А мне нравится>:D
Хоть где-то с АБ тимой согласен:D Но ведьмаком воняет))

monk2121

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
А превращать готику в ведьмакоподоного клона не васянство? :)
а не вы ли в готику добавили первыми такие вещи как, мутагены? серебряные мечи для духов? вот это чистой воды была ведьмачина, при чем на столько сильная, что первый серебряный меч который мы получали, был с текстурой меча из первого ведьмака :D а вот хавьер как раз в этом плане в разы умеренный) 2 невероятных совпадения снизу)

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу