С Новым 2025 годом!
  • 1.121
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 542
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 599
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 464
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Alternative Story - Общее обсуждение

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@WoOliN, а откуда вы знаете какими у нас будут пираты что так утверждаете?

Ваши мысли о постоянных сварах и дрязгах были бы актуальны, если бы побережье пиратов в Ярике было бы пристанью не только для компашки Грега, но и для других капитанов пиратов. В нашем же случае мы имеем убежище конкретной команды пиратов под предводительством капитана, ссоры внутри команды должны быть это так, но не до такой степени что они готовы по настоящему друг друга перебить, такая команды не выживет.

Последнее редактирование:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.226
Баллы
711
Лучшие ответы
404
Скрины посмотрел)
Дома на сваях, с ровными и подогнанными стенами/полами/крышами, лестницы, идеально-выструганные и сколоченные табуретки и столы, светильники, мирно-беседующие друг с другом или тренирующиеся пираты в одинаковых одежках. Некоторые стены ещё и штукатуренные, или мне показалось?
Закралось странное впечатление, знаете ли.
Это точно пираты?)

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@WoOliN, Не, это уже дикий перебор, у нас игра, а не фильм. Пираты могут быть разные, плюс Грег там жестко следит за порядком, база это у них стала не совсем временной, т.к они потеряли корабль, дома как сделаны у них, я бы не сказал, что идеальные, отнюдь, а такое на настиле или сваях построить совсем не сложно, большому лагерю, но без капитана они и так дико ленятся, это же и так прописано в сюжете, там забор то не могут достроить... Одежда одинаковая т.к это условность игры, ибо есть фракции, и у каждой из них есть несколько видов фракционной брони, которую ГГ тоже может получить, или каждому пирату делать свою одежду? А вырезать кого-то и буянить...против кого? Какие домики туземцев, какое вырезание их поселения? Вы сюжет яркендара вспомните...там когда то жили зодчие, сейчас же нет никакого населения. Сделано мб не идеально, но достаточно для образа...Френсиса никто не любит, Сильвер тут же вызывает новичка на дуэль, один еду приворовывает, Морган ваще бухает и дрыхнет ему настолько пофиг на всё... И вообще они там по большей части очень ленивы, особенно в отсутствие капитана. Мне лично только текстуры песка не понравились, я не против там мусора, веток, палок, соломы, бутылок из под грога, мне не нравится только, что песок такого блевотного цвета, меня это настолько напрягает, что я для АБ на плато древних сидел парился и заменил текстуры песка из 66 сборки... ибо не мог играть с оригинальными, а тут вижу, что в лагерь пиратов похожие хотят сделать.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Скрины не о чем не говорят, потому-что их цель продемонстрировать редизайн лагеря. Когда придет время, мы расскажем об изменении самих пиратов.

Мне лично только текстуры песка не понравились
Ну, все может изменится в процессе еще, если кому-то в команде такие текстуры не зайдут. До релиза беты еще далеко. :)

Последнее редактирование:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.226
Баллы
711
Лучшие ответы
404
Пока я вижу группу ухоженных строителей-гастарбайтеров, которые строят здесь бунгало с инфраструктурой. Для Лариуса, быть может?
О том, что это пираты, не говорит даже слово "Пират" над головой каждого персонажа)

Кто там такой умелец столяр-плотник-маляр-штукатур, где взялось столько дерева, если поблизости только пальмы и скалистый каньон, и на кой черт это делалось?
Где док для ремонта и чистки днища корабля, раз это база пиратов?
Куда вообще мог пристать корабль и зачем там огромная пристань, если сразу возле неё жесткое мелководье, в котором ГГ по колено бродит?
Чем заниматься на суше куче мужиков, промышлявших морскими грабежами, убийствами, торговлей людьми и тд? И правда - домики строить))

Грег потерял корабль на днях, а не месяцы назад,
пираты занимались переправкой похищенных людей - об этом на их базе вообще ничего не говорит,
недавно там разбился какой-то корабль, судя по словам одного из пиратов, так что деревушек выживших/туземцев/рыбаков там могло быть даже несколько,
обоснований того, откуда взялась одежда - нет (даже примитивного торгаша с парой фраз).

Дальше продолжать лень, я и так уже развернуто описал моё впечатление от этого лагеря по предоставленным скринам.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@WoOliN, видимо вы плохо читали описание мода, советую прочитать его еще раз. Ибо пираты и все остальное будет значительно переосмыслено, в соответствии с общей концепцией мода. По-этому не нужно сюда приплетать пиратов из НВ.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@WoOliN, Я смотрю вы настоящий Роли-плей игрок, но у нас в стране таких игроков не более 5%, лично меня ваще не волнует такая проработка как вы пишите...да и игра и движок с ней далеко устарели и не такого уровня, чтобы тягаться с современными играми в плане проработки всего этого... Я не думаю, что кому-либо ваще есть какой то выхлоп заниматься такими вещами, тем более в игре не только пираты...

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.226
Баллы
711
Лучшие ответы
404
На мой скромный взгляд, да простят меня разработчики, если я их обижу
- я вижу не переосмысление, а ... как бы это сказать более внятно ... - я вижу примитивное наполнение части локации моделями и объектами без задумки и плана.
Просто потому, что понравился этот домик или эта текстура, чтобы заполнить пустое или расширенное пространство, не имея плана и обоснования того, могло ли это быть создано в реалиях этого мирка и этой группы людей или создать такое пиратам на самом деле было не реально.

Волнует ли это кого-то или нет - это дело десятое, но если у авторов нет задумки и они до сих пор не проработали детали своих изменений, то вряд ли у них получится то, о чем написано в анонсе, так как никакого переосмысления и обоснования пока просто нет.
Хорошо, если я ошибаюсь и просто не понимаю ваших задумок)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@WoOliN, а я вижу что вам просто захотелось к чему-то придраться. Потому-что вы и понятие не имеете какими пираты будут в нашем моде, что-бы подобное утверждать, да еще и по скринам, цель которым продемонстрировать лишь редизайн лагеря. Еще и приплетая сюда пиратов из оригинальной НВ, концепция которых в моде полностью пересмотрена.

Хотя если хотите можете ванговать, дело ваше, только без фанатизма главное. :)

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.226
Баллы
711
Лучшие ответы
404
Ок, обоснования подобного наполнения лагеря у Вас нет, или оно пока скрыто от обычных игроков.
Понял, удаляюсь, спасибо за внимание)

Сверху Снизу