HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я бы не стал блокнотом сохранять такие вещи. Думаю сломать том vdf можно запросто. К тому же даже тулзами не просто так обновить дату, в Архолосе 01.01.2098 дата стоит почти у всех ресурсов. Надо как минимум выше поставить.
Я бы не стал блокнотом сохранять такие вещи. Думаю сломать том vdf можно запросто. К тому же даже тулзами не просто так обновить дату, в Архолосе 01.01.2098 дата стоит почти у всех ресурсов. Надо как минимум выше поставить.
@Хедин, @valvego, спасибо за разъяснения. @Хедин, отдльное спасибо за файл текстур. Будь добр, подскажи, всё-же через какой софт вносятся подобные изменения? Уверен мне это ещё понадобится. Г2 на удивление живее всех живых, вот только элементов осовремененного интерфейса иногда не хвататет, чтобы глаз на 4К не резало.
Ты кстати приатачь лучше в тему напрямую архив тулзы, мало ли, ресурс менеджер окончательно загнется.
@Volentage,главное блокнотом не меняй )) Кстати если дату захочешь поставить выше 2039, то меняй дату в системе, а в VDFS Tools просто сохрани с текущей датой.
Ты кстати приатачь лучше в тему напрямую архив тулзы, мало ли, ресурс менеджер окончательно загнется.
@Volentage,главное блокнотом не меняй )) Кстати если дату захочешь поставить выше 2039, то меняй дату в системе, а в VDFS Tools просто сохрани с текущей датой.