Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я бы не стал блокнотом сохранять такие вещи. Думаю сломать том vdf можно запросто. К тому же даже тулзами не просто так обновить дату, в Архолосе 01.01.2098 дата стоит почти у всех ресурсов. Надо как минимум выше поставить.
Я бы не стал блокнотом сохранять такие вещи. Думаю сломать том vdf можно запросто. К тому же даже тулзами не просто так обновить дату, в Архолосе 01.01.2098 дата стоит почти у всех ресурсов. Надо как минимум выше поставить.
@Хедин, @valvego, спасибо за разъяснения. @Хедин, отдльное спасибо за файл текстур. Будь добр, подскажи, всё-же через какой софт вносятся подобные изменения? Уверен мне это ещё понадобится. Г2 на удивление живее всех живых, вот только элементов осовремененного интерфейса иногда не хвататет, чтобы глаз на 4К не резало.
Ты кстати приатачь лучше в тему напрямую архив тулзы, мало ли, ресурс менеджер окончательно загнется.
@Volentage,главное блокнотом не меняй )) Кстати если дату захочешь поставить выше 2039, то меняй дату в системе, а в VDFS Tools просто сохрани с текущей датой.
Ты кстати приатачь лучше в тему напрямую архив тулзы, мало ли, ресурс менеджер окончательно загнется.
@Volentage,главное блокнотом не меняй )) Кстати если дату захочешь поставить выше 2039, то меняй дату в системе, а в VDFS Tools просто сохрани с текущей датой.