Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.238
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.346
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.553
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Альтернатива Константино по обучению алхимии.

Viktor

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли другой персонаж помимо Кости который может обучить зелью "эликсир силы". Все дело в том что после очередной обновы тестовой версии свиток с "зельем Константино" потерялся (торговцам не продавал, в сундуки не ныкал, из инвентаря не выбрасывал). Обнаружил естественно поздновато. Теперь не могу закрыть квест "Мое первое зелье". Так как не могу отдать рецепт Саландрилу. Костя соответственно не учит алхимии. У Сагитты и Игнаца обучение "эликсир силы" нету. Неорас учит только магов огня.

З,Ы. Играю за наемника и ждать до 6 главы не очень бы хотелось, там уже Ватрас учит. Возможно учит нпс в долине теней? это уже глава 4.

Drama

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
52
Лучшие ответы
26
В В 2.0 изготовлению эликсира силы обучал еще Нрозас, в логове Масиаф. Для этого необходимо было стать тенью по сюжету. Думаю, что в АБ ничего не изменилось. Когда был там, эликсир силы у меня уже был изучен, но у него всё так же присутствовало обучение эликсиру ловкости, которому он тоже обучал в оригинале.

Автор
Автор
V

Viktor

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Попробуем. Логово в 3-й главе открывается, если я правильно помню?

Drama

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
52
Лучшие ответы
26
Попробуем. Логово в 3-й главе открывается, если я правильно помню?
В 3-й главе квест точно доступен. Нужно подойти к лагерю братства. На входе стражник скажет, что тебя хотел увидеть Идол Намиб.

Также для продвижения по сюжету потребуется выполнить квест «Оружие для Гонсалеса».

Сверху Снизу