Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 74
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 74
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.594
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 771
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Агрится Лорд Балдвин

XardasVasilich

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
58
Лучшие ответы
2
После кондеры случайно подошёл к Балдвину, он обвиняет меня в неком убийстве, которое я не совершал и убивает после этого. Забвение не помогает. Что можно сделать?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.900
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Скинь сейв.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Овец поди убил на глазах у местных. Если да, то надо грузиться до отплытия на корабль и забвение кидать на свидетеля.
Просто как вариант.
--- Добавлено: ---

В любом случае загрузись до корабля, и поговори с каждым на Кондере, посмотри, назовет тебя кто-нибудь гадостями.

Автор
Автор
XardasVasilich

XardasVasilich

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
58
Лучшие ответы
2

Вложения

Автор
Автор
XardasVasilich

XardasVasilich

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
58
Лучшие ответы
2
Овец поди убил на глазах у местных. Если да, то надо грузиться до отплытия на корабль и забвение кидать на свидетеля.
Просто как вариант.

В любом случае загрузись до корабля, и поговори с каждым на Кондере, посмотри, назовет тебя кто-нибудь гадостями.
Загрузился перед отплытием с Атаноса( всё уходит куда дальше, как оказалось). Вспомнил как фармил опыт с ополченцев в замке, а Бруно меня спалил, я забыл на него забвение кинуть. После каста забвения, Балдвин просто стал требовать штраф. Нет ли возможности как - то удалить это без отката до Атаноса?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Zakhar, через ГВЕ только править. На тебе там не один косяк висит.
PETZCOUNTER_PALADINSCHIFF_MURDER если поставишь 0 - Балдвин просто с тебя стянет штраф 150.
А если поставишь 0 еще и у параметра PETZCOUNTER_ATHANOS_MURDER - штраф будет 100.
А вот как оставшиеся 100 монет убрать -не нашел. Но играть уже можно в принципе.

Если что, я бы и этот парамтер до кучи 0 поставил. Правд на штраф это не повлияет. Но сам факт существования - уже плохо. Где-то могут и напомнить за него. PETZCOUNTER_MYRTANA_MURDER

На моих сейвах(пройдена вся) все 3 параметра 0 стоят, если что.

Сверху Снизу