Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
После кондеры случайно подошёл к Балдвину, он обвиняет меня в неком убийстве, которое я не совершал и убивает после этого. Забвение не помогает. Что можно сделать?
Загрузился перед отплытием с Атаноса( всё уходит куда дальше, как оказалось). Вспомнил как фармил опыт с ополченцев в замке, а Бруно меня спалил, я забыл на него забвение кинуть. После каста забвения, Балдвин просто стал требовать штраф. Нет ли возможности как - то удалить это без отката до Атаноса?
@Zakhar, через ГВЕ только править. На тебе там не один косяк висит.
PETZCOUNTER_PALADINSCHIFF_MURDER если поставишь 0 - Балдвин просто с тебя стянет штраф 150.
А если поставишь 0 еще и у параметра PETZCOUNTER_ATHANOS_MURDER - штраф будет 100.
А вот как оставшиеся 100 монет убрать -не нашел. Но играть уже можно в принципе.
--- Добавлено: ---
Если что, я бы и этот парамтер до кучи 0 поставил. Правд на штраф это не повлияет. Но сам факт существования - уже плохо. Где-то могут и напомнить за него. PETZCOUNTER_MYRTANA_MURDER
На моих сейвах(пройдена вся) все 3 параметра 0 стоят, если что.