Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.466
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.004
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Новости Аддон Готика 4: Аркания Fall of Setarrif (Скриншоты)

Как и обещала JoWood с Spellbound, они намерены активно радовать новых почитателей своей продукции, в новом надвигающемся 2011 году, и обещают, что он станет весьма плодовитым на всяческие DLC и даже намерены выпустить аддон - Fall of Setarrif.
Аддон продолжит историю некогда безвестного пастуха с острова Фешир, который, добившись известности, так и не обрёл имя… В аддоне вам откроются новые места, красивые пейзажи и злодеи… Но кроме стандартного набора, аддон обещает дать игроку вжиться в роли других персонажей, правда как это будет организовано в рпг, пока не ясно.
Про дату выхода аддона ничего не известно, кроме того что произойдёт это в 2011 году.

Arcaniafos2.jpg

Источник: www.rpgfrance.com

Последнее редактирование:

Комментарии

Жалкая попытка воскресить умершего при рождении. Впрочем, прибыль какая-никакая будет. А деревяшкам сейчас необходимо крутиться, абы не обанкротится.

Не почему? От многих слышал уже, что если не воспринимать игру как продолжение Готики, то она вообщем-то даже очень не чего так...
Я не просто написал - "новых почитателей", так как думаю что старых они, окончательно уже растеряли :)

Жалкая попытка воскресить умершего при рождении. Впрочем, прибыль какая-никакая будет. А деревяшкам сейчас необходимо крутиться, абы не обанкротится.
если игра померла при рождении, то на прибыль от ДЛС вряд-ли стоит рассчитывать.
Где-то тут в соседней теме обсуждалось : покупаете ли вы или скачиваете ДЛС от биоваров. И?
А те-то игры точно имели успех.

Где-то тут в соседней теме обсуждалось : покупаете ли вы или скачиваете ДЛС от биоваров. И?
Просто в наших странах эти DLC непопулярны. В Америки народ их скупает хорошо.

посту ниже:
Под популярностью я как раз и подразумевал продаваемость этих DLC.

Просто в наших странах эти DLC непопулярны. В Америки народ их скупает хорошо.
я бы не сказала что не популярны. просто сделано муторно и стоит дорого. искать там какие то карточки черт знает где (они хоть кроме Москвы то продаются? ))), и выкладывать 500рублей за комплект брони )) далеко не у всех есть такие возможности, даже у меня :) а так бы с радостью играла со всеми ДЛС. я уверена что многие их хотят, просто не имеют возможности получить, как из за финансов, так и из за удаленных регионов.

Покупайте коллеционое издание, тогда аддон вам достанется на 5 евро дешевле.

Сверху Снизу