Не убирайте и не нерфите посох, Пожалуйста. Мы уже боимся сюрпризов
Да я как бы за халяву для игрока, который изучает мир.
Столько плюшек в 2015-2019 накидал, что лет 5 не могу их раскидать ))
Думаю на тяжелой сложности пуха слишком читерная. Кстати пуху можно оставить на тяж сложности, но кто её одевает давать дебафы, например 1 раз одел - навсегда какой то стат из основных типа если воин - ловка или сила или выносливость.
Сделайте тему с голосованиями по таким предложениям. На каждое из них своя тема и свое голосование.
С одной стороны - хард нужно делать сложнее.
С другой стороны - сама идея харда мне не очень нравилась и все подвижки в ее сторону делаю по просьбам игроков.
Я сейчас в мод играю потихоньку и подсвечу все проблемы мода.
А вот это всегда ценно для разработчиков.
Первый взгляд игрока на мод позволяет много чего поправить, к чему бывалые игроки привыкли.
Так что пишите.
Бить разбойника минимальным уроном это не усложнение, это дебилизм.
Поэтому и добавляю в моды разные варианты: трансформа, особые виды оружия, призыв, напарников.
Вон, добавил метательные ножи, из которых можно сделать целую линейку с разными эффектами..
Но пока что игрокам это не востребовано.
Перед этим были стрелы и болты с разными эффектами.
Возможно проблема в том, что они доступны как есть, а не созданы вокруг них интересные билды прокачки.
Кстати реген выносливости у калича не в тему -у всех оружий выносливость уменьшается когда оружие в руках. А тут наоборот повышается. Прямо чит какой то.
Возможно, на харде отключу или сделаю меньшим.
Такое тоже лучше вынести на голосование. У разных игроков свои привычки по сбору ресурсов и регенерации статов.
Надеюсь их потом будет хотя бы 2))
Основная группа банитов появится по квесту. А этот так, кашевар-охранник.
почему нет озвучки у персонажей?
Озвучкой занимался
@n1kx И его озвучка через ИИ была несколько лет. Потом он попросил ее убрать.
Если вы умеете озвучивать и нарезать файлы или прикрутить к моду онлайн ИИ озвучку - можете помочь в этом, оформив как опциональный патч.
Впрочем, на эти вопросы выше уже дали ответы. ))