Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 76.353
  • 750
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.879
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.857
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе а зачем в игре посох калича? это же какое то читерное оружие

PVe

PVe

Постоялец
Участник форума
Реакции
70
Баллы
20
Лучшие ответы
0
играю тяжелую сложность, снк. самое начало не прокачан. убиваю на изи разбойника с 600хп этим посохом. Это очень странно. То что усталость дс копится это да, но её можно снижать и опять читерить. Какой то легальный чит в игре. Было итак изи играть с волчьим ножом, а тут имба. Дали бы герою тогда не тока посох калича а еще и пулемет стационарный, чтобы он раскладывал его в 20 метрах от моба и та та та та та 600 выстрелов в минуту по 50 урона каждый. ну а что? читерить так читерить. Вот волчьим ножом играл дак чуть думать надо было. кого то стороной обойти, падальшика дак я прижимал к пеньку и бил. Кого то на мику агрил. 1 разбойника мы с волком убили а потом я волка добил. А тут думать не надо пошел и бьеш всех подряд. Хорошо хоть черный орк воин не захотел умирать по 1 хп ему снимаю, а то если бы и он от посоха помер это было бы совсем гг. тут кстати итак можно любого на изи убить просто время надо. Типо того же разбойника с волчьим ножом я по 1 хп снимаю. Я могу 600 раз ударить и убить. Просто надо время. Выносливость закончилась бегать кругами вокруг него да и всё. Они никак не догоняют, да еще и потом останавливаются, так что изичайшая игра, непонятно для чего такую имбалансную пуху давать всем. Её надо оставить тем кто играет на легком уровне сложности. На нормальном порезать на 50%. а на тяжелом кто играет дать упоминание о том что такая пуха есть, но в записке указать: вы выбрали тяжелый путь, поэтому вам не пуха калича а хер волчий, наслаждайтесь. как то так

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.738
Баллы
976
Лучшие ответы
424
А тут думать не надо пошел и бьеш всех подряд.
Если вы планируете всю игру пройти посохами - так и есть.
Если же собираетесь переключиться на другое оружие - монстры начала игры помогают его прокачке. Убивая их посохом Калеча - замедляете прокачку своим основным оружием.
Ну и в какой-то момент придется повышать пул выносливости, чтобы урон от посоха Калеча был выше, чем урон от крафтового оружия.

Её надо оставить тем кто играет на легком уровне сложности. На нормальном порезать на 50%. а на тяжелом кто играет дать упоминание о том что такая пуха есть, но в записке указать: вы выбрали тяжелый путь, поэтому вам не пуха калича а хер волчий, наслаждайтесь. как то так
Вам понравилось, когда нашли этот посох? Когда его "распробовали"? Когда стали испытывать, как мужики в анекдоте иностранную пилу против лома, рессоры, шпалы?
Гильдии 1.5 дарят игрокам такие эмоции. Подобных "халяв" будет много.
Но также будут и "обломы", чтобы ощущался разброс эмоций.

Вот волчьим ножом играл дак чуть думать надо было. кого то стороной обойти, падальшика дак я прижимал к пеньку и бил. Кого то на мику агрил. 1 разбойника мы с волком убили а потом я волка добил.
Такие ситуации тоже еще встретятся. Пробуйте разные подходы, откроете для себя что-то новое в моде.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.646
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@Alex1, мы не хотим, как @PVe, 600 раз бить какого-то одного бандита. Не убирайте и не нерфите посох, Пожалуйста. Мы уже боимся сюрпризов Это не есть проблема вообще сейчас, тем более, что посох Калеча, это даже не традиция уже, а вообще визитная карточка начала мода. А кто хочет, пусть ковыряет чёрного тролля зубочисткой. Этот посох наоборот, дать бы возможность со временем прокачивать, как Коготь, только со своей особенностью: сильнейший урон, но остаёшься без выносливости. Вот и сам думай, когда его применить.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
421
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Он набоорт его бафнул.
2 года назад посох не регенил винку...
Щас же я по кайфу настакивал себе реген чтоб не кушать серафис а добивал моба палкою на инту ( для снк)
Особено по кайфу против ядовитих мобов

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.646
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@rusk, ну что ж ты так шумишь, распугаешь все ништяки, они не любят шума. Давай лучше про баги, вот что искоренять надо!

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Постоялец
Участник форума
Реакции
70
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Если вы планируете всю игру пройти посохами - так и есть.
Если же собираетесь переключиться на другое оружие - монстры начала игры помогают его прокачке. Убивая их посохом Калеча - замедляете прокачку своим основным оружием.
Ну и в какой-то момент придется повышать пул выносливости, чтобы урон от посоха Калеча был выше, чем урон от крафтового оружия.

Вам понравилось, когда нашли этот посох? Когда его "распробовали"? Когда стали испытывать, как мужики в анекдоте иностранную пилу против лома, рессоры, шпалы?
Гильдии 1.5 дарят игрокам такие эмоции. Подобных "халяв" будет много.
Но также будут и "обломы", чтобы ощущался разброс эмоций.

Такие ситуации тоже еще встретятся. Пробуйте разные подходы, откроете для себя что-то новое в моде.
Халява это хорошо, просто я играю на тяжелой сложности снк. И раз сложность тяжелая было очень странно увидеть такое читерное оружие. Было ощущение что вместо тяжелой сложности мне дали сложность ,,новичок,,. Думаю на тяжелой сложности пуха слишком читерная. Кстати пуху можно оставить на тяж сложности, но кто её одевает давать дебафы, например 1 раз одел - навсегда какой то стат из основных типа если воин - ловка или сила или выносливость. Если маг - инта или мана. Снял- тоже минус стат. Снова одел опять - стат. Вот тогда будет норм. Захочеш на тяжелой сложности почитерить получай наказание. А то система дс это конечно хорошо, но по сути она слаба для тяжелой сложности тк посох можно часто юзать, ведь снизить дс нет проблем. А то странно получается выбираешь тяжелую сложность думаешь будет хоть каплю тяжело. А тебе прямо с ходу в руки дают пуху которой можно почти всех избить не имея никаких стат.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
421
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Халява это хорошо, просто я играю на тяжелой сложности снк. И раз сложность тяжелая было очень странно увидеть такое читерное оружие. Было ощущение что вместо тяжелой сложности мне дали сложность ,,новичок,,. Думаю на тяжелой сложности пуха слишком читерная. Кстати пуху можно оставить на тяж сложности, но кто её одевает давать дебафы, например 1 раз одел - навсегда какой то стат из основных типа если воин - ловка или сила или выносливость. Если маг - инта или мана. Снял- тоже минус стат. Снова одел опять - стат. Вот тогда будет норм. Захочеш на тяжелой сложности почитерить получай наказание. А то система дс это конечно хорошо, но по сути она слаба для тяжелой сложности тк посох можно часто юзать, ведь снизить дс нет проблем. А то странно получается выбираешь тяжелую сложность думаешь будет хоть каплю тяжело. А тебе прямо с ходу в руки дают пуху которой можно почти всех избить не имея никаких стат.
походу ти дальше первой глави не играл... даже половину первой... ибо уже после вступления в фракцию ти перейдеш на другое оружия... Калеча хороша только в первие пару часов.. и то только для тех кто играет через силу и через двуручку..
если ми розговариваем про СНК режим.....
--- Добавлено: ---

у меня даже бьіл момент когда небьіло еди чтоб убрать шкалу ДС

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Постоялец
Участник форума
Реакции
70
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@rusk, ну что ж ты так шумишь, распугаешь все ништяки, они не любят шума. Давай лучше про баги, вот что искоренять надо!
Я сейчас в мод играю потихоньку и подсвечу все проблемы мода. Все ништяки особено на тяжелом уровне сложности надо убирать. оставить их надо тока на легком уровне сложности
походу ти дальше первой глави не играл... даже половину первой... ибо уже после вступления в фракцию ти перейдеш на другое оружия... Калеча хороша только в первие пару часов.. и то только для тех кто играет через силу и через двуручку..
если ми розговариваем про СНК режим.....
--- Добавлено: ---

у меня даже бьіл момент когда небьіло еди чтоб убрать шкалу ДС
ну я только только в ополчение вступил) играю за силу на одноруке. Сейчас вот булко на изи забил посохом калича. Если одноруком своим бить то там гораздо дольше бы бить пришлось

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
911
Баллы
387
Лучшие ответы
6
@PVe, сложность тяжёлая заключается в таких аспектах как ограниченный инвентарь, вес, жажда и тд

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.646
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Я сейчас в мод играю потихоньку и подсвечу все проблемы мода. Все ништяки особено на тяжелом уровне сложности надо убирать. оставить их надо тока на легком уровне сложности
@PVe, слушай, у тебя нет желания поиграть в какой-нибудь другой мод, вот смотри, есть прекрасный мод НБ, там тоже есть и плюшки, и абузы, ты бы мог начать с него. а? Есть ещё Архолос, Золотые Ворота, Кузнец там и прочие Велайи. Да и вообще, игрострой же не стоит на месте, есть прекрасные Соулсы разные, Свитки старые, Киберпанка на год можно растянуть. Ну займись чем-нибудь полезным, в крайнем случае. Лето, девушки. выпивка, а?

Сверху Снизу