Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 76.353
  • 750
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.879
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.857
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе а зачем в игре посох калича? это же какое то читерное оружие

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Постоялец
Участник форума
Реакции
70
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Так а почему про факел забыл. А про посох не можешь? Не бери у убивай всех минимальным уроном, вот наверно интересно будет, то самое усложнение которое во все игры нужно вводить по часу на моба.
Выносливость не добавляет урона, так в чем чит? В моде много активностей, которые используют выносливость. Горное дело, ударил пару раз и жди восстановление, или реген травой. Трава не дефицит, ждать восстановления это так себе, многие тупо забивают на горное дело. А калеч спасает регеном
Я сейчас зашел в лагерь где записка фернандо, рядом с сагиттой. Незнаю есть там кто еще или нет но я покавидел только 1 разбойника на 600 хп. И с ним была драка. 1 раз пкм блок и лкм удар. И так пока выносливость не закончилась у меня. Потом я изи побегал от него почти на месте стоя, сьел репку и добил его. В том же новом балансе там человек 8 где то и скорость бандитов выше и анимации боя другие. Поэтому там можно и забыть про факел. А тут про посох забыть нельзя. До горного дела я еще не дошел так что незнаю как оно тут и чем там калич помогает. Но в любом случае не надо помогаторов и без них хорошо. Кстати это вообще прикол)))) он там реал 1 был) 1 разбойник на тяжелой сложности в лагере, ну это реал мощно! тут даже не калича надо давать а еще что то помощнее чтоб с такими сложностями справится. Сундук не открывается походу тут надо квест как то дальше продвинуть чтобы разбойники появились. Надеюсь их потом будет хотя бы 2))

Последнее редактирование:

serzho13

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0
А зачем вспоминать НБ? Может в пример другую игру привести, например на денди, которую единицы проходили?
НБ и Гильдии совершенно разные моды, мне например нравится, что Гильдии гораздо ближе к оригинальной готике 2. А НБ пошел в совсем другую сторону, там много под стримеров и на реиграбильность ориентировано, и от сюда больше популярности.
В НБ кстати куда больше читов, там есть очень много способов как очень просто убить этих 8, да даже 80 разбойников в начале.

Калич упрощает и ускоряет начало, до первой нормальной пухи. Пусть останется только он, чем куча фишек из НБ

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.646
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@rusk, уважаемый Руск, можете пожалуйста ответить в спойлер как новичку Гильдейцу, что именно является триггером для проклятия всемогущего Алеха?
Я сам и не знал про многое раньше. просто играл. Глаза боятся, руки делают. Думал мобы скалируются от уровня и всё такое. А потом как прочитал, да как забеспокоился, так и тормозить начал от боязни. Но вовремя вспомнил из известного библейского учения "Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь", и просто, как и раньше снова выношу всех и иду с песней по жизни. Чего и вам желаю.
А я подсвечиваю эту проблему. Весь дух готики теряется.
Дух Готики, прости Господи, это как дух Анкориджа. Даже в Лаосе не все знают, что это за зверь. Здесь художник Алекс, он ко всем прислушивается, но как видит, так и поёт. И это правильно. ибо нефиг.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Постоялец
Участник форума
Реакции
70
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А зачем вспоминать НБ? Может в пример другую игру привести, например на денди, которую единицы проходили?
НБ и Гильдии совершенно разные моды, мне например нравится, что Гильдии гораздо ближе к оригинальной готике 2. А НБ пошел в совсем другую сторону, там много под стримеров и на реиграбильность ориентировано, и от сюда больше популярности.
В НБ кстати куда больше читов, там есть очень много способов как очень просто убить этих 8, да даже 80 разбойников в начале.

Калич упрощает и ускоряет начало, до первой нормальной пухи. Пусть останется только он, чем куча фишек из НБ
А зачем упрощать и ускорять если выбрана сложность - тяжелая?
Я сам и не знал про многое раньше. просто играл. Глаза боятся, руки делают. Думал мобы скалируются от уровня и всё такое. А потом как прочитал, да как забеспокоился, так и тормозить начал от боязни. Но вовремя вспомнил из известного библейского учения "Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь", и просто, как и раньше снова выношу всех и иду с песней по жизни. Чего и вам желаю.

Дух Готики, прости Господи, это как дух Анкориджа. Даже в Лаосе не все знают, что это за зверь. Здесь художник Алекс, он ко всем прислушивается, но как видит, так и поёт. И это правильно. ибо нефиг.
Если он поёт, почему нет озвучки у персонажей? половина персонажей немые. ИИ озвучку сделать хотя бы

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.646
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Если он поёт, почему нет озвучки у персонажей?
Это Его песня, как он хочет. как он видит, так и "поёт". Мы с удовольствием посмотрели бы на ваш собственный проект, где бы все изъяснялись неземными, певчими голосами и не было бы никакой халявы. ошибок и нестыковок.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
421
Баллы
295
Лучшие ответы
5
А зачем упрощать и ускорять если выбрана сложность - тяжелая?

Если он поёт, почему нет озвучки у персонажей? половина персонажей немые. ИИ озвучку сделать хотя бы
она бьіла и постоянно обновлялася но автор потом вирезал ее
Дискуссия - Гильдии 1.6 - Обсуждение 29 патча

blackscull

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
475
Баллы
265
Лучшие ответы
3
Кстати это вообще прикол)))) он там реал 1 был) 1 разбойник на тяжелой сложности в лагере, ну это реал мощно!
Остальные разбойники появятся когда по квесту пропавшие люди продвинешься. Это линейный квест, автор задумал его так. Вообще привыкайте в гильдиях к социалке, если с нпс не поговоришь, моб не появится, ключ не появится, лут в сундуке не появится.

Сверху Снизу