Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 76.353
  • 750
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.879
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.857
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе а зачем в игре посох калича? это же какое то читерное оружие

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
79
Лучшие ответы
13
@PVe, слушай, у тебя нет желания поиграть в какой-нибудь другой мод, вот смотри, есть прекрасный мод НБ, там тоже есть и плюшки, и абузы, ты бы мог начать с него. а? Есть ещё Архолос, Золотые Ворота, Кузнец там и прочие Велайи. Да и вообще, игрострой же не стоит на месте, есть прекрасные Соулсы разные, Свитки старые, Киберпанка на год можно растянуть. Ну займись чем-нибудь полезным, в крайнем случае. Лето, девушки. выпивка, а?
Тише, не спугните уникальную особь, лично я впервые вижу человека, который играет в гильдии впервые, на харде, и ему легко:-[

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
421
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Тише, не спугните уникальную особь, лично я впервые вижу человека, который играет в гильдии впервые, на харде, и ему легко:-[
ето до первого проклятия белиара... особено если он его бистро активирует...

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
911
Баллы
387
Лучшие ответы
6
@rusk, уважаемый Руск, можете пожалуйста ответить в спойлер как новичку Гильдейцу, что именно является триггером для проклятия всемогущего Алеха?

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Постоялец
Участник форума
Реакции
70
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@PVe, сложность тяжёлая заключается в таких аспектах как ограниченный инвентарь, вес, жажда и тд
не, это не сложность дает а духоту. Это отключено. Сложность должна влиять на бои. Монстры должны быть страшнее и опаснее. А посох калича делает из мобов и разбойников обычных заек, которых и бить то жалко этим посохом

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Постоялец
Участник форума
Реакции
70
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@PVe, слушай, у тебя нет желания поиграть в какой-нибудь другой мод, вот смотри, есть прекрасный мод НБ, там тоже есть и плюшки, и абузы, ты бы мог начать с него. а? Есть ещё Архолос, Золотые Ворота, Кузнец там и прочие Велайи. Да и вообще, игрострой же не стоит на месте, есть прекрасные Соулсы разные, Свитки старые, Киберпанка на год можно растянуть. Ну займись чем-нибудь полезным, в крайнем случае. Лето, девушки. выпивка, а?
Я с нового баланса и пришел) ну в новый баланс этернал бриз играл последнее. Полезным и занимаюсь. Если не я, то никто и не осветит проблемы мода. Все привыкли на читах на посохе калича мод пролетать за 5 минут. А я подсвечиваю эту проблему. Весь дух готики теряется. Вот как в готике принято? Герой из дохляка постепенно становится воином. А с посохом калича как? герой тока появился уже всех уничтожает направо и налево на изи. Без прокачки без всего.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
421
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@rusk, уважаемый Руск, можете пожалуйста ответить в спойлер как новичку Гильдейцу, что именно является триггером для проклятия всемогущего Алеха?
я нубас а не про)))
но если не ошибаюся то есть слабое и сильное проклятия. Сильное ето если убиваеш орков до драконов то будет очень плохо у тебя с ХП ( но с патча 28,1 ето можна отключить) я так и сделал и потерял только 50 хп ( пофиг)

1. От макс. жизни ГГ будет отниматься часть жизни, равная половине суммы убитых орков слабее ГГ, после убийства всех драконов в Долине рудников.

2. Изменена поддержка Инноса после сильного проклятия Белиара. Теперь жизнь бойцов и магов будет восстанавливаться на величину, равную количеству сильных убитых ГГ противников, умноженную на 10/12 для бойца/мага. Помощь Инноса сработает, если у ГГ бойца останется меньше 1200, а у ГГ мага меньше 1500 макс. жизни. Если до боя у ГГ было больше 1200/1500 макс. жизни и ГГ убил сильных противников 100 – у ГГ бойца прибавится +1000 макс. жизни, у ГГ мага +1200. Если до боя у ГГ бойца/мага было меньше 1200/1500 макс. жизни, Иносс восстановит ГГ до 1000/1200 макс. жизни.
    ето с патчноута ....

а если слабое --- просто все моби станут сильние.. там 3 тригера..
    прохождения ХС или убийство главного ищещего в башне декстера или ( самое новое и опасное -После убийства 15 орков-старейшин. ( но мне кажеться пока не всех счетик считает у меня било точно больше колец ( в новом фиксе Алекс обещал сделать счетчик видим если осталоь 5 штук до тригера (вроде как))
    .

serzho13

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Нужно пройти первую главу, а уже потом комментарии по поводу посоха оставлять. Если смотреть на тот же НБ, сделали факел, потом усложнили мод, добавили зелье бойца, усложнили мод, добавили урон от выносливости, усложнили мод. И такая чехарда бесконечна.
Бить разбойника минимальным уроном это не усложнение, это дебилизм. Посох +- используется сколько нужно, потом он не актуален. И реген выносливости в тему, много времени ожидания экономит

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Постоялец
Участник форума
Реакции
70
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Нужно пройти первую главу, а уже потом комментарии по поводу посоха оставлять. Если смотреть на тот же НБ, сделали факел, потом усложнили мод, добавили зелье бойца, усложнили мод, добавили урон от выносливости, усложнили мод. И такая чехарда бесконечна.
Бить разбойника минимальным уроном это не усложнение, это дебилизм. Посох +- используется сколько нужно, потом он не актуален. И реген выносливости в тему, много времени ожидания экономит
факел это другое. Я про факел почти сразу забыл. и вообще его не использовал. зелье бойца дак вообще не помню что это. А вот посох калича не могу забыть и его нужно отбалансить. разбойников надо бить тем уроном который есть у главного героя. Хочешь большой урон - иди подкачайся. А не так что сразу пришел и с пары тык каличем вынес всех. Кстати реген выносливости у калича не в тему -у всех оружий выносливость уменьшается когда оружие в руках. А тут наоборот повышается. Прямо чит какой то. Мы в игру читерить пришли или играть вот в чем вопрос. Кто то видимо хочет на читах игру проходить. таким подходом можно сразу как только герой в игру входит написать: обязательно используйте марвин, а чтоб вам было удобней нажмите num1 - вам дастся 1000 золота. num 2- рандомное зелье повышение стат и тд. Ну а что? вам же такое нравится. Я сейчас в 1 главе не испытываю никаких сложностей. дальше обычно легче, как тут незнаю но думаю как и везде будет легче. Так что посох калича нужно отбалансить чтобы не было так легко
--- Добавлено: ---

ето до первого проклятия белиара... особено если он его бистро активирует...
незнаю что за проклятие но я воин иноса и чхать хотел на какие то проклятия. У меня правда иннос -20 карма а белиар 58 но все равно. Просто мой гг немножко шалит

Последнее редактирование:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
421
Баллы
295
Лучшие ответы
5
буду теперь болеть за тебя и твоє прохождения

serzho13

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Так а почему про факел забыл. А про посох не можешь? Не бери у убивай всех минимальным уроном, вот наверно интересно будет, то самое усложнение которое во все игры нужно вводить по часу на моба.
Выносливость не добавляет урона, так в чем чит? В моде много активностей, которые используют выносливость. Горное дело, ударил пару раз и жди восстановление, или реген травой. Трава не дефицит, ждать восстановления это так себе, многие тупо забивают на горное дело. А калеч спасает регеном

Сверху Снизу