- Реакции
- 58
- Баллы
- 20
- Лучшие ответы
- 0
играю тяжелую сложность, снк. самое начало не прокачан. убиваю на изи разбойника с 600хп этим посохом. Это очень странно. То что усталость дс копится это да, но её можно снижать и опять читерить. Какой то легальный чит в игре. Было итак изи играть с волчьим ножом, а тут имба. Дали бы герою тогда не тока посох калича а еще и пулемет стационарный, чтобы он раскладывал его в 20 метрах от моба и та та та та та 600 выстрелов в минуту по 50 урона каждый. ну а что? читерить так читерить. Вот волчьим ножом играл дак чуть думать надо было. кого то стороной обойти, падальшика дак я прижимал к пеньку и бил. Кого то на мику агрил. 1 разбойника мы с волком убили а потом я волка добил. А тут думать не надо пошел и бьеш всех подряд. Хорошо хоть черный орк воин не захотел умирать по 1 хп ему снимаю, а то если бы и он от посоха помер это было бы совсем гг. тут кстати итак можно любого на изи убить просто время надо. Типо того же разбойника с волчьим ножом я по 1 хп снимаю. Я могу 600 раз ударить и убить. Просто надо время. Выносливость закончилась бегать кругами вокруг него да и всё. Они никак не догоняют, да еще и потом останавливаются, так что изичайшая игра, непонятно для чего такую имбалансную пуху давать всем. Её надо оставить тем кто играет на легком уровне сложности. На нормальном порезать на 50%. а на тяжелом кто играет дать упоминание о том что такая пуха есть, но в записке указать: вы выбрали тяжелый путь, поэтому вам не пуха калича а хер волчий, наслаждайтесь. как то так
Последнее редактирование:
-
1
-
1
-
1
- Показать все