Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 74.909
  • 745
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.806
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.805
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе а зачем в игре посох калича? это же какое то читерное оружие

PVe

PVe

Постоялец
Цугундер
Участник форума
Реакции
60
Баллы
20
Лучшие ответы
0
играю тяжелую сложность, снк. самое начало не прокачан. убиваю на изи разбойника с 600хп этим посохом. Это очень странно. То что усталость дс копится это да, но её можно снижать и опять читерить. Какой то легальный чит в игре. Было итак изи играть с волчьим ножом, а тут имба. Дали бы герою тогда не тока посох калича а еще и пулемет стационарный, чтобы он раскладывал его в 20 метрах от моба и та та та та та 600 выстрелов в минуту по 50 урона каждый. ну а что? читерить так читерить. Вот волчьим ножом играл дак чуть думать надо было. кого то стороной обойти, падальшика дак я прижимал к пеньку и бил. Кого то на мику агрил. 1 разбойника мы с волком убили а потом я волка добил. А тут думать не надо пошел и бьеш всех подряд. Хорошо хоть черный орк воин не захотел умирать по 1 хп ему снимаю, а то если бы и он от посоха помер это было бы совсем гг. тут кстати итак можно любого на изи убить просто время надо. Типо того же разбойника с волчьим ножом я по 1 хп снимаю. Я могу 600 раз ударить и убить. Просто надо время. Выносливость закончилась бегать кругами вокруг него да и всё. Они никак не догоняют, да еще и потом останавливаются, так что изичайшая игра, непонятно для чего такую имбалансную пуху давать всем. Её надо оставить тем кто играет на легком уровне сложности. На нормальном порезать на 50%. а на тяжелом кто играет дать упоминание о том что такая пуха есть, но в записке указать: вы выбрали тяжелый путь, поэтому вам не пуха калича а хер волчий, наслаждайтесь. как то так

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.733
Баллы
976
Лучшие ответы
424
А тут думать не надо пошел и бьеш всех подряд.
Если вы планируете всю игру пройти посохами - так и есть.
Если же собираетесь переключиться на другое оружие - монстры начала игры помогают его прокачке. Убивая их посохом Калеча - замедляете прокачку своим основным оружием.
Ну и в какой-то момент придется повышать пул выносливости, чтобы урон от посоха Калеча был выше, чем урон от крафтового оружия.

Её надо оставить тем кто играет на легком уровне сложности. На нормальном порезать на 50%. а на тяжелом кто играет дать упоминание о том что такая пуха есть, но в записке указать: вы выбрали тяжелый путь, поэтому вам не пуха калича а хер волчий, наслаждайтесь. как то так
Вам понравилось, когда нашли этот посох? Когда его "распробовали"? Когда стали испытывать, как мужики в анекдоте иностранную пилу против лома, рессоры, шпалы?
Гильдии 1.5 дарят игрокам такие эмоции. Подобных "халяв" будет много.
Но также будут и "обломы", чтобы ощущался разброс эмоций.

Вот волчьим ножом играл дак чуть думать надо было. кого то стороной обойти, падальшика дак я прижимал к пеньку и бил. Кого то на мику агрил. 1 разбойника мы с волком убили а потом я волка добил.
Такие ситуации тоже еще встретятся. Пробуйте разные подходы, откроете для себя что-то новое в моде.

Сверху Снизу